레시피코리아

[전문가레시피] 신의한수배추겉절이 [S4541]

본능의맛 2017-10-26 (목) 15:18 7년전 3851  

8463bc99030963e8f3b03934563d1195_1508998
8463bc99030963e8f3b03934563d1195_1508998
8463bc99030963e8f3b03934563d1195_1508998
8463bc99030963e8f3b03934563d1195_1508998
8463bc99030963e8f3b03934563d1195_1508998
신의한수님30년전통겉절이 만들기. 남은양념은 냉동보관해서 그때그때해동 해서 찹쌀풀만 만들어 사용하니 편하게 사용할수가 있네요. 냉동한후 사용해도 맛의 변화는 없네요. 역시 처음그대로 맛이 참좋은 배추겉절이 앙념입니다.통으로 한장씩해서 버무려 잘쓰고 있네요.신의한수님^^ 감사합니다!!!

 

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=13947&sfl=wr_subject&stx=%EA%B2%89%EC%A0%88%EC%9D%B4&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

본능의맛 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2017-11-06 (월) 09:23 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기