[영업레시피] 지셰프의 수제피클 후기 [P20317]
야생초
2017-12-08 (금) 16:55
6년전
3071
지세프의 수제피클 후기 입니다. 수제피클 레시피의 1/2 정도 비율로 무 피클를 테스트 했습니다. 무는 손질하여 손가락 굵기로 준비하고 소스 재료를 준비하여 냄비에 준비한 재료를 넣어주고 약불로 3분정도 끓였습니다. 따뜻한 정도로 식힌 후 체에 걸러 부워 주었습니다. 실온 2일후 냉장 밀폐보관 3일 보관 했습니다. 시식결과 스파이스 향이 나는 새콤 달콤한 피클로 입안를 개운하게 힙니다. 치킨,피자, 기름진 고기 곁들이로 좋을것 같습니다. 레시피 잘 활용하겠습니다. 원본레시피링크 http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=20317 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|