레시피코리아

[영업레시피] 실전요리사님 비빔소스 후기 및 문의

은별맘 2018-02-10 (토) 08:10 6년전 1399  

1/4. 양으로 만들어볼때 굵은 고추가루를(김치용)사용햇어요
고추가루가 굵어 거슬리지만 아주맛다다는 평이어서..
다시 만들땐 1대1레시피로 하면서 고은고추가루, 굵은고추가를용은 한식용고추가루를 썻습니다

그런데 손님상에 내놓으니 너무달다고 이야기가 많습니다
고추가루사용의 문제인가요?
단맛을 좀 줄일수있는방법은 어떻게해야할까요?
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2018-02-13 (화) 15:24 6년전
헉 질문은 ~! ^^ 댓글로 해주셔야 실전요리사님이 알수 있어요
주소
토토로 2018-02-11 (일) 09:42 6년전
경험상 김치용과 다데기용 굵은 고추가루는 입자가 달라요.
단맛은 모르겟네유
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기