레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님의 동치미 후기입니다.. [S0077]

세잔 2015-06-15 (월) 17:17 8년전 3597  

대령숙수님의 동치미를 담아보았습니다.열심히 하다보니 육수기에 담고나서 아차하네요 ㅎㅎㅎ

약 2틀정도 공기를 차단후 상온에 숙성후 지금 육수기에 숙성중입니다.상온에서 숙성시 매우 짜고 쓰고

했으나... 아 실패인가 젠장 ㅠㅠ 했으나 -2도로 하루정도 숙성하니 무에서 맛있는맛이 우러나오면서 맛

이 쭈왁올라오고 짠맛과 뉴슈가 특유의 쓴맛이 없어지며 괜찮네요 ㅎ.하루정도 더 숙성후 살얼음 만들어

서 손님상에 나갈예정입니다. 가지고 있던 동치미보다 재료는 좀더 들어가지만 맛은 더 좋네요 ^^.

대령숙수님 감사합니다. 늘 좋은 레시피 잘 사용하고 있어요.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

세잔 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-06-28 (일) 13:28 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi