레시피코리아

[창업교육레시피] 4월2일 짬뽕,짜장,탕수육교육 후기입니다

오리사위 2018-04-13 (금) 13:50 6년전 1950  

1e04c911c6bbebb00477ca33495f3705_1523594
1e04c911c6bbebb00477ca33495f3705_1523594
4월2일 짬뽕,짜장,탕수육교육 후기입니다

오랜만에 짬을내서 서울교육에서 배웠던 짜장면을  복습했습니다

볶음춘장을 구매하고 나머지는 있는재료로 약식으로 1/5축소하여

만들었으며 불이 약하여 웍질은 못했지만 대신 토치로 위에서 불질을하니 그런대로 불맛이 나는군요.

맛은 주변에서 주문해서 먹는 짜장면보다 훨씬 맛있고 믿을수있는 건강한 맛이네요

다음에는 짬뽕과 탕수육을 만들어 보겠습니다

본전생각 안나는 훌륭한 교육 감사드립니다

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

오리사위 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-04-15 (일) 11:27 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi