레시피코리아

대령숙수님덕분에 좌절에서 내일의 희망이 보여요 ~~

띨띨이 2015-06-26 (금) 16:48 8년전 3170  

안녕하세요 숙수님 ^^ 후기올리기전에  감사인사드려요
어려운 경기속에 10년 버터온 가게를 다 정리하고서  뒤를 돌아보니 제가 혼자서
(주방실장님,찬모없이)할수있는게 아무것도 없더군요 ..우연히 알게된 레시피코리아 ..숙수님 ..모든레시피가 대용량 이여서 저에겐딱이구요 .. 인건비절감 차원으로 여자혼자서도 할수있는 밥카페를 오픈해서 돈가스함박스테이크 그리고
숙수님 레시피로 조리방법을바꾸고 플레이팅을 합친결과 대박메뉴가 나왔습니다~
갈비정식 삼겹정식..손님들 반응 짱 입니다
대령숙수님 고개숙여감사 드려요 신의양념 퓨젼갈비정식 화이팅입니다
조만간 후기 사진 올릴께요

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

띨띨이 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

대령숙수 2015-06-28 (일) 09:40 8년전
후기 감사합니다.
대박나실꺼에요 건강하세요~~^^
주소

띨띨이 2015-06-30 (화) 11:22 8년전
숙수님 잘지내시죠^^
갈비 정식드신분들이 포장 판매로이어지네요 ,,지금은테이크아웃준비중 이구요
곁들임반찬(포장) 추천부탁드려요 숙수님  꾸~~벅

주소

태가리 2015-07-25 (토) 05:15 8년전
갈비정식 삼겹정식 다 신의양념으로 맛을 내셨나요? 궁금합니다 저도 일본에서 준비중입니다
주소

대령숙수 2015-07-25 (토) 13:00 8년전
네  대박의 길을가고계시군요~~
항상 감사합니다
주소
더빨강 2015-06-26 (금) 19:36 8년전

어떤 메뉴인지 궁금하네요

후기 사진 기대할께요~~

주소
운영자 2015-06-26 (금) 16:56 8년전
감사드립니다
주소