레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님 양념게장 황금레시피비율 후기입니다 [P0426]

닭발님 2015-06-29 (월) 23:26 8년전 6080  

동네마트에 가서 꽃게 5박스를 구입했습니다
중자랑 대자랑 썩어썼는데  개인적으로 중자가 먹기도 좋고
좋았습니다.

양념장을 많이줄요서 만들었습니다
1/10 정도 남은 과일은 후식으로^^

열심히 꽃게 세척  이때부터 기대가 빵빵빵 ㅋㅋ

무치기만 해도 침이 고이네요
다시봐도 또 먹고싶다.
사진으로는 양념이 부족해 보이지만
실제로는 넉넉했습니다  너무 맛나는 게장^^

통에 가득나왔네요
갈비집가면 성의없는 게장을 먹고 항상 실망을 하고했는데
이제는 나가서 먹을필요가 전혀 없습니다

상상이상의맛 ^^ 소중한 레시피 올려주셔서 감사합니다
앞으로도  잘부탁드립니다.  꾸벅

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

닭발님 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

소청도 2018-01-11 (목) 18:15 6년전
혹시 생강즙 대신 생강분말사용도 가능한가요?
주소
운영자 2015-07-12 (일) 18:20 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-06-30 (화) 08:31 8년전
멋진후기 감사드립니다.
꽃게를 해동후 바구니에 담아 물기를 뺄때
여기에 소주한병을 골고루 뿌려주세요^^
비린내 제거에 좋습니다.
감사합니다.
주소
hi