[영업레시피] 대령숙수님 신의양념 후기 [P0146]
킴쟝
2018-09-26 (수) 04:41
6년전
5274
우선 가정집에서 만들다보니 양이 너무 만하 20분에 1로했습니다. 그래드 많네요 ㄷㄷ 남은 양념은 냉동보관중입니다. 돼지 목살 2cm작업후 양념에 4일 숙성 후 우선 저는 숮불에 구워 먹을수가없어서 팬에 구워 먹었습니다. 맛은? 맛있습니다. 정말 사먹는 갈비보다 맛있네요 이정도에 만족하는데 정말 양념양 안줄이고 숯불에 구워먹는다면? 말이안되게 맛있을거 같네요 숙수님 감사 합니다. 정말 대단한 분이십니다^^ 원본레시피링크 http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=146 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|