레시피코리아

죄송합니다 운영자의 실수로 본의아니게 문제가 되었네요

운영자 2015-07-05 (일) 16:09 8년전 3057  

개뻑따구(뽈라구)님이 올리신 후기를
보신분은 이해를 하실껍니다

특정레시피의 간이 맞지 않다고 올리셔셔
검증하신 운영자와 구매를 하신분들에게 연락을 드려보았더니
전혀 문제가 없으시다고 하시네요

개뼉다구님 또한 요리에 대한 지식이 풍부하신분인대
이럴리가 없다는 생각에 점검해보니

레시피에 사소한 문제가 일을 크게 만들었습니다
본문에서 따로 기재해야할 내용이 함께 적혀있어서
소스에 물을 두번 중복으로 첨가를 하신듯합니다
그래서 양념에 간이 틀어졌네요

레시피는 바로 수정해서 본문에서 삭제하고 다시 올리도록 하겠습니다

본의 아니게 죄송합니다
앞으로 더욱더 신중하게 레시피를 점검해서 올리도록 하겠습니다
개뼉다구님에게 다시한번 사과의 말씀을 드립니다
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

향기화성 2015-07-06 (월) 20:38 8년전
늘... 애써주셔서 감사드립니다.
주소
개뻑따구 2015-07-05 (일) 21:34 8년전

이번 기회를 통하여 운영진 님들의 고생하시는 모습들을 다시한번 느꼈습니다.

조금만 더 제가 신경 썻더라면 하는 아쉬움이 있습니다.

항시 건승 하시길 바랍니다.^^*

주소

운영자 2015-07-05 (일) 23:06 8년전
항상 신경을 못써서 죄송합니다 부디 너그러이 봐주세요
주소
덕담 2015-07-05 (일) 20:21 8년전
운영자님!
더운 날씨에 수고 많으셨네요
힘내시고 화이팅 하세요
레시피 코리아는 하시는 사업 번창하시고 부자 되실거예요
주소
hi