레시피코리아

[전문가레시피] 신의한수 님의 30 년 전통 겉절이 [S4541]

hodori 2018-10-08 (월) 00:11 6년전 4434  













양념을 만들어서 Brussels sprouts 로 만들어밨어요. 다들 맛있다네요. 다음엔 배추와 파로 만들어볼게요. 감사함니다

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=13947&sfl=wr_subject&stx=%EA%B2%89%EC%A0%88%EC%9D%B4&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

hodori 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2018-10-13 (토) 17:25 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기