레시피코리아

소갈비찜 레시피로 돼지갈비찜을..

차칸마음 2015-07-12 (일) 23:33 8년전 4012  

안녕하세요.
차칸마음입니다.
요즘들어서 갈비를 찾으시는분들이 많은데요,
지역의 특성상 소갈비를 포장판매하기에는 요즘 경기에 부담스러울까봐.
돼지갈비로 만들었어요.
돼지갈비를 핏물을 빼고, 소주랑, 월계수잎을 넣어서 40~50분 정도 삶고.
고기를 찬물로 깨끗히 씻었습니다.
그리고 무우랑 감자랑 당근을 넣어 살짝 끓였어요.
20150619_183411소.jpg

생각만 하다가 해봤는데,

소갈비가 아니라 돼지갈비라서 약간은 아쉽더라구요.

약간 크게 썰어서 나중에는 만들어야겠어요.

20150619_183407소.jpg

이날 포장으로만 50개 넘게 판매를 했습니다.

레시피코리아 식구들 감사합니다!

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

차칸마음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


문라이트 2017-09-28 (목) 17:11 6년전
어떤레시피를 사용하셨는지 궁금합니다
주소
운영자 2015-07-28 (화) 14:39 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기