레시피코리아

[전문가레시피] 많이들 기다리신 곱창전골/낙곱새 [S33128]

동팔이 2019-03-22 (금) 03:40 5년전 4637  









임달쉐프님 수정된 레시피로 낙곱새 만들어 봣습니다 야채는 양파 대파 쑥갓 넣었는데 쑥갓이 들어가니 전골 느낌이나서 바로 뺐습니다 양파 대파 당면만 넣는게 좋을거 같구요 일단 맛있습니다 개인적으로는 단맛과 매운맛을 조금 추가하면 좋을거 같은데 같이 드신분들은 다맛있다고 잘드시더라구요 ㅎ좀 변형시켜 유용하게 써보겠습니다 감사합니다

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=33128&sfl=wr_subject&stx=%EA%B3%B1%EC%B0%BD%EC%A0%84%EA%B3%A8&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

동팔이 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2019-04-02 (화) 20:52 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기