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[고기집] 제육볶음(고추장이 안들어가서 깔끔한맛) [S4637]

가격 : 레시피 66장       신의한수 2016-08-04 (목) 23:32 8년전 24847  
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고추장이 안들어가서 깔끔한 제육볶음 입니다.
버무려 놓치 않고 즉석 양념을 해서 재로에 로스가 없습니다
전문메뉴로 하실려면 불맛을 내서 하면 인기메뉴가 될것입니다


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나재2 2023-03-23 (목) 23:32 1년전
* 비밀글 입니다.
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하늘이아이 2022-11-07 (월) 18:05 2년전
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wuyinshi 2021-03-11 (목) 07:13 3년전
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신의한수 2021-03-15 (월) 16:38 3년전
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마왕갈비찜 2020-06-24 (수) 15:01 4년전
간장제육 레시피는 업나요?
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베네치아 2020-01-28 (화) 11:27 4년전
급해서 그런데 오리주물럭 가능한가요.부탁합니다
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베네치아 2020-01-27 (월) 14:32 4년전
오리  주물럭에도 가능한지요
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우렁각시s 2019-10-16 (수) 19:44 5년전
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아가리 2018-09-18 (화) 09:56 6년전
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아가리 2018-09-18 (화) 09:53 6년전
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신의한수 2018-09-16 (일) 15:27 6년전
고기두께는 4미리정도가 적당합니다
너무 두꺼우면 볶고 나서 고기가 뻣뻣 해질수있습니다
육절기눈금은 같은 회사라도 오차가있으므로
4미리기준으로 맞쳐서 한두번 밀다가 두께 조정하시면 됩니다
불맛내실때는 물을 안넣으셔도 됩니다
불은 쎈불로 하시고 참기름은 덥밥일경우
밥에 좀 넣으셔도 됩니다
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아가리 2018-09-16 (일) 14:43 6년전
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황정자 2018-09-06 (목) 17:52 6년전
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신의한수 2018-09-07 (금) 09:41 6년전
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신의한수 2018-08-13 (월) 13:40 6년전
굵은고추가루를 400에서 300으로 줄이시고 청양고추가루를 200으로 하세요
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황정자 2018-08-13 (월) 12:56 6년전
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신의한수 2018-08-11 (토) 20:16 6년전
불맛을 입히실려면 양념을 하시면 안됩니다, 양념상태로 하시면 100% 타버립니다.
사과 음료는 저도 해본적이 없어서  답변드리기가 어렵습니다.
저는 사과 파지로 사다가 냉동 시켜서 씁니다.
고기는 삼겹살이 제일좋고 그다음 전지가 좋은데 후지는 추천 안합니다.
저는 수입삼겹 4미리 두께로 사용하고있습니다.
소스는 냉장보관만 잘되면 한달도 쓸수있고요
청양고추사용하셔도되고 배트남 고추 사용하셔도 됩니다. 국산 아니여도 되요
오겹살같은 껍질있는 고기는 불맛내시면 딱딱해질수 있어서 사용하시면 식감이 안좋습니다
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황정자 2018-08-11 (토) 14:04 6년전
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삼겹살레어 2018-02-20 (화) 13:13 6년전
전지 사용하고
팬에 구워서 나가는 돼지불백으로 해도 맛있을까요?
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푸른안개 2018-02-11 (일) 07:01 6년전
전지600그램이면 불맛을입힐때 식용유도 두배로들어가나요?식용유양이 어떻게되나요...
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신의한수 2018-02-11 (일) 12:08 6년전
100g 정도로 해보세요
너무 많이 들어가면 볶고나서 기름이 접시에 주변으로 흥건해져서 보기에 식감이 떨어질수있습니다.
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푸른안개 2017-11-29 (수) 14:45 6년전
생청양고추라면  어떤거에요?
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신의한수 2017-11-30 (목) 19:50 6년전
초록색 청양고추요
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신의한수 2016-12-28 (수) 15:40 7년전

후지스팩에 따라서 냄새가 날수있습니다

일단 해보시고 문제점을 알려주세요

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작은역 2016-12-09 (금) 13:38 7년전
안녕하세요
제육덮밥으로 저렴하게 5천원으로 판매 할려고 보니 전지나 미국산 목전지로는
가격이 맞지않아서 후지로 해서 고기하고 양념 배합해서 하루정도 후에 판매 할려고 하는데
혹 돼지 냄새 때문에요

카레가루가 잡냄새 잡는다는데...
그리고 고기 두께는 3미리 정도면 될까요
조언 부탁 드립니다
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hi
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