레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 만능 냉면 동치미 육수(배합용)전문점용 입니다 [P27416]

가격 : 레시피 22장       쉐프케이 2018-06-06 (수) 23:51 6년전 16320  

c0d3c1de7d5c34ce15f20a4f29ffe0f5_1528113
c0d3c1de7d5c34ce15f20a4f29ffe0f5_1528113
c0d3c1de7d5c34ce15f20a4f29ffe0f5_1528113
오늘소개한 냉면 동치미육수는 전문점용으로 우리가 김치를 담가서 발효하듯이 여러통을 담가서 밀어내기 방법으로 사용하는방식으로 물과 함께 담그지않고 김치만 담가서 2틀숙성후에 물을붓고 다시48시간을 숙성하는 방식으로 누구나 따라하기 쉽도록 구성하엿으며 맛또한 확실합니다 올여름 동치미육수와 함께 냉면으로 대박나세요 감사합니다 

 

46bcdc9c2dc37949a01bec89369512d2_1528296 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2019-04-16 (화) 13:11 5년전
네 사용하셔도 됩니다.육수를 얼리든지 냉장보관하세요
위에 뜬것은 골가지라고도하고 곰팡이입나다 담부터는 5일정도만 익혀보새요 숙성날짜를 기록을 하셔야 담에 실수가 업읍니다
감사합니다
주소
땡글이아빠 2019-04-15 (월) 16:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-14 (일) 12:04 5년전
만수루님 보관은 냥장1~2도에서 7일가능하구요 냉동보관은 30일보관 가능합니다
주소
만수루 2019-04-14 (일) 05:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-23 (토) 23:29 5년전
주소
오직 2019-03-23 (토) 23:22 5년전
열무물국수 할수있는 열무물김치 레시피 부탁드려요
주소
쉐프케이 2019-03-23 (토) 15:14 5년전
여름엔 열무국수가좋고 동치미국수는 후시ㅣㄱ이 좋을듯하네요 동치미국수에는 무우를 얇게썰어서 올려주면됩니다
주소
오직 2019-03-23 (토) 00:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-21 (목) 09:41 5년전
네 가능합니다.좋은 하루 되세요
주소
우렁각시s 2019-02-21 (목) 09:08 5년전
동치미국수 만들때 사용가능할까요?
주소
쉐프케이 2019-02-07 (목) 18:39 5년전
대박나세요
주소
쉐프케이 2019-02-07 (목) 12:57 5년전
무우는 냥면무우로 사용햐도되구요  양념무쳐서 반찬 사용도 가는합니다
주소
     
     
뮤직셰프 2019-02-07 (목) 18:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
뮤직셰프 2019-02-07 (목) 12:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-01 (금) 13:54 5년전
냉면 육수하고 희석 하기때문에  300인 이상 압니다
주소
뮤직셰프 2019-02-01 (금) 13:29 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-22 (월) 08:13 6년전
모두 가능합니다
주소
아가리 2018-10-21 (일) 21:35 6년전
함흥냉면을  하고있는데요 동치미 육수는 평양냉면만 가능한가요?
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 15:46 6년전
냉면육수와 섞어서 염도를 맞추세요
주소
수미본가 2018-09-12 (수) 13:31 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-01 (토) 17:05 6년전
네 감사합니다
주소
눈탱이 2018-09-01 (토) 16:08 6년전
감사합니다^^
열무냉면 레시피있으시면 올려주시면
감사하겠습니다.
주소
눈탱이 2018-09-01 (토) 16:06 6년전
감사합니다^^  열무냉면도 올려주세요
주소
쉐프케이 2018-08-30 (목) 19:49 6년전
가능은 하지만 양념을추가해야합니다
주소
눈탱이 2018-08-30 (목) 19:47 6년전
쉐프케이님  안녕하세요
동치미육수로 열무냉면도 가능합니까?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기