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[양식] [동영상] 젊은 여성들 입맛에 딱인 트랜디한 퓨전요리 크림짬뽕파스타 [P34593]

가격 : 레시피 22장       임달쉐프 2018-11-27 (화) 17:27 5년전 17442  

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요즘 파스타 너무 인기죠. 하지만 왠만한 파스타는 젊은사람들에겐 식상합니다.

새롭고 맛있는 메뉴로 좋은 매출 이루길 기원합니다 ^^

조리법이 다소 까다로울수 있으므로 몇번이고 연습하셔야 합니다. 

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천재천재 2019-11-01 (금) 01:26 5년전
지금해봤는데 진짜너무싱거운데요? 원래이런거맞는지요?? 밍밍하고 그런데;홀에서 많이끓여야해요?
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임달쉐프 2019-11-01 (금) 01:29 5년전
원래끓이면서 먹는음식이긴합니다.
업장마다 간이다를수는 있습니다.
싱거우시다면 소금으로 간조절을해주시는게좋을것같네요.
끓이면서먹는음식이기때문에 너무간이딱맞아도 나중엔 짜집니다.
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천재천재 2019-10-31 (목) 18:27 5년전
기존에 저도 크림짬뽕을 하고 있는데 레시피가궁금해서 샀습니다
저랑 거의 비슷한거 같은데 아직 해보기 전이지만 좀 싱거울것 같은데 끓이면서 간이 맞아지는가요?

저는 첫맛을 중요시해서 첫맛에 간을 80~90프로이상 맞춰놓고 판매중인데 주변가게가면 첨엔 밍밍하다가 한참끓이니까 맛있는 곳도 있더라구요
크림은 간을 조금만 못맞춰도 느끼하고 밍밍해서 ㅠ  저기저대로하면 첫맛이 어떨지궁금하네요! 제 입맛엔 싱거울것 같은데 저대로 판매하는게 나을까요
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임달쉐프 2019-10-31 (목) 18:31 5년전
첫입부터 임팩트를 주시려면 치킨스톡을4그램에서 6그램으로 늘리시면좋습니다^^
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power123 2019-09-18 (수) 22:23 5년전
우동으로도 가능할가요??
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임달쉐프 2019-09-18 (수) 22:25 5년전
엄청잘어울립니다^^
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제목없음 2019-09-03 (화) 18:08 5년전
간마늘은 어느단계에서 넣으면되나요??
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임달쉐프 2019-09-03 (화) 18:23 5년전
야채투입단계에서 넣으세여^^
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제목없음 2019-09-03 (화) 18:33 5년전
빠른답변 감사합니다~~!!방금 만들어 먹어봤는데 맛나네요^^혹시 간을 소금말고 치킨파우더로 해도 무방하겠죠??
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임달쉐프 2019-09-03 (화) 18:34 5년전
양조절잘못하시면 느글거리니깐 주의만하시면됩니다
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제목없음 2019-09-03 (화) 18:34 5년전
오우 번개 답변 감사합니다^^
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임달쉐프 2019-01-20 (일) 22:52 5년전
핸드폰으로보시나요 컴터로보시나요?
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하닝닝 2019-01-20 (일) 22:16 5년전
동영상이 안나오네요,,
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진이다 2019-01-12 (토) 11:29 5년전
동영상이 안되요
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임달쉐프 2019-01-12 (토) 13:33 5년전
확인결과 동영상은 잘나옵니다만..
한번더확인부탁드립니다
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댄디 2018-12-06 (목) 22:53 5년전
* 비밀글 입니다.
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임달쉐프 2018-12-06 (목) 23:13 5년전
* 비밀글 입니다.
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임달쉐프 2018-12-05 (수) 23:27 5년전
댄디님~^^
1.17000원~18000원 받으시면되구요
2.와인사용해도무방합니다. 하지만 최대한단맛을 줄이려고 와인은쓰지않았습니다.
3.물을사용하는이유는 원가절감과, 떠먹는국물요리이기때문에 크림으로만했을경우 뻑뻑하며 국물요리와는 맞지않습니다.
4.크림베이스로만하실경우 원가가 상당히올라가며,파스타요리에 가까워집니다^^
5.물을넣지않고조리할경우 마찬가지로 파스타로변형이되기때문에 기호에 맞게쓰시면되겠습니다.^^
크림베이스로만조리하시면 더욱진하고 풍부합니다만. 국물파스타개념과는 멀어집니다^^추운겨울감기조심
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댄디 2018-12-05 (수) 23:18 5년전
임달쉐프님 궁금한게 있습니다.

1. 원가가 꽤 될것 같은데 판매가는 얼마인가요?
2. 해산물, 야채 볶을때 와인은 사용하지 않는지요?
3. 1인분 국물양이 상당한데 물을 첨가하는 것이 원가 때문인지 아니면 다른 이유가 있는지요?
4. 크림베이스로만 총국물양을(크림베이스 + 물) 잡아도 되는지요?
    이때 치킨스톡, 꽃소금, 굴소스 양은 어떻게 되는지요?
    물론 원가가 많이 상승하겠지요^^
5. 4번 질문과 관련되는데요
    국물양을 절반으로 줄이기 위해 물은 빼고 레시피에 있는 크림베이스양 만으로도 가능한지요?
    이때 치킨스톡, 꽃소금, 굴소스 양은 어떻게 되는지요?
6. 5번 질문과 관련되는데요
    국물양을 절반으로 줄이기 위해 크림베이스와 물의 양을 각각 반으로 줄여도 가능한지요?
    이때 치킨스톡, 꽃소금, 굴소스 양은 어떻게 되는지요?
7.  크림베이스로만 하는 것이 맛이 더 좋겠죠?

질문이 많았습니다.
감사합니다.
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임달쉐프 2018-11-30 (금) 15:09 5년전
mook68님
이금기치킨스톡을쓰려면 4그램을 3그램으로 줄여서 쓰여야할거에요~^^ 처음엔2그램넣어보시고 조금씩늘려보시는방법을 추천합니당
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mook68 2018-11-30 (금) 15:07 5년전
* 비밀글 입니다.
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임달쉐프 2018-11-29 (목) 19:35 5년전
네 11인분이 아니고 16인분입니다.^^
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제목없음 2018-11-30 (금) 01:45 5년전
답변 감사합니다^^
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제목없음 2018-11-29 (목) 17:47 5년전
아 레시피 크림베이스가 8인분이 아니고 11인분 이라는 말씀 이시죠?
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임달쉐프 2018-11-28 (수) 04:04 5년전
ydinn님

레시피지적 감사드립니다.
크림베이스가 16인분인걸 8인분으로 표기한것같습니다.
모든 베이스를 한번에 섞어도 무방합니다만,
처음엔 따로넣어서 조리하시면서 연습하는걸 추천드려요
크림하고우유만 넣은베이스를 쓰는게 아무래도 보관도길어지고 맛변화도 적거든요 어쨋든 1인분에 크림베이스는 500그램이 맞습니다.
휘핑크림은 사진상 나와있는제품쓰시면되구요
콜피잭을 쓰는이유는 조리후 토핑으로 써도 금방녹고 보기도 이뻐서 쓰는겁니다. 피자치즈를 쓰시려면 조리하면서 느셔야할것같구요^^한번만들어보시면 정말 인기좋은레시피입니다.
맛있게 만들어보세용
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hi
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