레시피코리아

[고기집] 요청~ 우리나라 양대산맥 덕소 광릉 숯불고기와 맞짱한번 떠봅니다~~~~ [S0614]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2015-04-30 (목) 14:48 9년전 145121  
20150430_140004.jpg
 
20150430_135943.jpg
 
숯불고기MO.jpg

 
 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다. 꾸벅^^
오늘도 엄청난 요청이 들어온 간장 숯불고기 레시피를 올려보도록 하겠습니다.
다들 잘아시죠? 덕소 광릉 숯불고기!!!!
우리나라 양대산맥이라 칭하여도 손색이없을 정도로 대박집들입니다.^^
하지만 두곳에 도전하는 저의 숯불고기 레시피^^ 맞짱한번 떠볼께요^^
남양주xx숯불고기 초대박집이죠^^ 알만한사람은 거의 아실겁니다.
그곳 스타일의 간장숯불고기입니다.
초특급 레시피입니다 . 구하기힘든레시피 올려보겠습니다^^
따라 오시죠^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


제임스철 2016-03-23 (수) 11:38 8년전

고기 재울때 고기를 썰어서 재우나요 구우면서 짤라야 하나요?

주소
     
     
대령숙수 2016-03-24 (목) 07:39 8년전
고기는 슬라이스쳐서 그냥 무치시면 고기가 얇아서
자르지않고 그냥재우셔도됩니다~~^^♥♥♥
주소
단테송 2016-02-27 (토) 01:21 8년전

감사합니다~ 믿고 쓰겠습니다~~~^^

주소
     
     
대령숙수 2016-02-29 (월) 17:10 8년전
감사합니다
주소
눈탱이 2016-02-20 (토) 00:50 8년전
네~~감사합니다^^.
주소
     
     
대령숙수 2016-02-20 (토) 22:19 8년전
감사합니다~~^^
주소
눈탱이 2016-02-18 (목) 08:15 8년전
손님들  반응이 넘 좋습니다.  혹  이 양녕으로
직화로 돼지갈비양녕구이도 가능할까요? 감사합니다^^.
주소
     
     
대령숙수 2016-02-19 (금) 10:04 8년전
감사합니다 돼지갈비는 신의양념이 좋습니다~~^^
주소
눈탱이 2016-02-16 (화) 22:05 8년전
언제나 친절한 답변 감사합니다.^^.
주소
     
     
대령숙수 2016-02-16 (화) 22:57 8년전

감사합니다.


주소
태가리 2016-02-16 (화) 14:51 8년전
쌍노두유 대신에 카라멜 넣을 시 카라멜 얼마나 넣으면 될까요?
주소
     
     
대령숙수 2016-02-16 (화) 15:04 8년전
같은양을 넣어주세요 노두유와동일하게요~~^^
주소
눈탱이 2016-02-16 (화) 13:01 8년전
감사합니다~~숙수님! 숯불고기 정말 너무 맛있네요~~
숙수님  양념을 좀무르게 할려면 어떤걸 추가 해야
되나요?
주소
     
     
대령숙수 2016-02-16 (화) 15:04 8년전
소주를 조금 넣어주세요~~^^
주소
1987불백 2016-01-02 (토) 22:54 8년전
대령숙수님
혹시 윤기와 색감을 조금 더 높이고 싶은데 어떤걸 더 추가해야 되는지 굼금합니다
주소
     
     
대령숙수 2016-01-02 (토) 23:12 8년전
쌍노두유소스와 물엿을 좀더 써주시면 되겟습니다
대신 당도가 높아지니 설탕을 좀줄이세요
주소
          
          
두류 2016-02-11 (목) 20:45 8년전
소고기도 저렇게하면돼나요^
주소
               
               
대령숙수 2016-02-12 (금) 20:18 8년전
돼지고기로 하세요 소는 질길수잇습니다~~^^
주소
서연수 2015-12-27 (일) 15:24 8년전
숙수님 파도 배,양파와 같이 믹서 해주는 건가요?
주소
     
     
대령숙수 2015-12-28 (월) 11:32 8년전
네 믹서해주세요~~^^
주소
눈탱이 2015-12-18 (금) 09:35 8년전
네~~숙수님!정말 감사합니다. 오늘도 존 하루되세요^^.
주소
     
     
대령숙수 2015-12-18 (금) 15:12 8년전
늘건강하세요^^
주소
리얼맘 2015-12-15 (화) 22:45 8년전
근데 고민은.....
점심시간에 반짝하고 손님이 몰리는데
한꺼번에 많은 양을 볶아도 괜찮을까요?
자신이 없어요 ㅠㅠㅠ
주소
     
     
대령숙수 2015-12-16 (수) 18:42 8년전
미리 볶아두시고 철판에 나가실경우 철판도 미리 데워놓으셔야합니다^^
어느정도 재고는 생각하셔야하고요^^ 근데 미리 양념에 재워 무쳐놓는 작업만하셔도 
한결 빠르게 나갈수있습니다 고기가 얇기 때문에 금방 익습니다^^
팬에 볶앗을때는 반드시 조리용 토치램프로 겉면만 살짝 그을려서 불맛을 입혀주시면 훨씬 맛이 좋습니다. 감사합니다^^
주소
          
          
리얼맘 2015-12-27 (일) 19:54 8년전

네 ~~숙수님 감사합니다~

주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기