마지막세팅에서 밥은 안보이는데
말아서 제공 하시나요?
그리고 찬은 어떤 종류가 어울릴까요?
그리고 콩나물을 삶을때 처음부터 물을 콩나물이 잠길 정도로 해서 한번에 데쳐 내고 6.5k를 따로 계량 해서 오징어를 데쳐 낸다면 맛의 차이가 날까요?
콩나물국물을 따로 써 볼까 해서 질문 드립니다
항상 질문만 해서 죄송하지만 좀더 여쭤볼께요. 다행히 지금 있는 재료는 이곳 필리핀 세부에도 있는데
양이 점심 장사만 국밥을 나갈려고 합니다. 항상 숙수님 레시피는 절반 이하로 줄이지 말라고 하셨는데
숙수님의 모든 레시피는 업장용이라서 그런가요.. ?
예전에 신의한수 스테이크 갈비도 많이 줄여서 했는데 맛있다고들 하더라구요 ㅎㅎ;;