레시피코리아

[고기집] 요청~~ 소갈비 돼지갈비 양념육에 최적~~ 갈비육장 동영상+사진 [S2627]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2016-01-30 (토) 12:06 8년전 30421  
IMG_3182.JPG
IMG_3183.JPG

IMG_3184.JPG

IMG_3185.JPG

IMG_3186.JPG

IMG_3187.JPG

IMG_3188.JPG

IMG_3189.JPG

IMG_3190.JPG

갈비육장 대령숙수_MO.jpg


안녕하세요 대령숙수입니다.
요청들어온 갈비육장입니다. 갈비에 찍어먹는 소스입니다.

만드셔서 업장에 많은 도움 되셧음 합니다.

참고로 당도 영도는 지역에 맞게 설탕.물을 조절하시면됩니다.

농도는 감자전분으로 조절해주시면됩니다.

감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2017-07-19 (수) 17:23 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
진풍경 2017-05-20 (토) 22:42 7년전
숙수님.  이 레시피는 돼지갈비찜용으로  고기절일때 사용하면 괜찮을까요??오로지찍어먹는 용도인가요??
주소
     
     
대령숙수 2017-05-20 (토) 23:09 7년전
절이는건 안됩니다. 돼지양념은 신의양념 검색해보세요~~
주소
빗물소리 2017-04-21 (금) 13:06 7년전
냉장 보관인가요???? 얼마동안 가능할지요???
주소
     
     
대령숙수 2017-04-21 (금) 13:55 7년전
냉장보관하세요~~^^대략 15일정도요.
주소
웅쉐프 2017-03-27 (월) 22:31 7년전
조금 느끼하다고하는데 전분물 많이풀어서 그럴수도있나요? 청양고추씨가없어서 일반고추씨로했는데 맛차이가틀어질수있나요?^^
주소
     
     
대령숙수 2017-03-30 (목) 15:26 7년전
청양고추씨는 매콤핫맛을 내줍니다. 전분도 너무많이 쓰시면 느끼할수있죠~~^^
주소
          
          
클릭대장 2017-04-02 (일) 21:58 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2017-04-03 (월) 09:04 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
웅쉐프 2017-03-26 (일) 16:23 7년전
어제저녁 만들어 오늘시식해보았습니다^^간이좀더쎗으면 좋겠다는 반응입니다 그럼 간장양을늘리는만큼 물을 줄여야하나요?^^몇그램단위로 조정해보는게좋을까요?감사합니다^^
주소
     
     
대령숙수 2017-03-26 (일) 16:34 7년전
조금 더 끓여주시면 간이 쎄집니다. 중불로줄이고 40분끓여주시면  간이 쎄질꺼에요~~^^
주소
웅쉐프 2017-03-21 (화) 10:46 7년전
안녕하세요^^육장도 반으로줄여도되나요?
주소
     
     
대령숙수 2017-03-21 (화) 15:44 7년전
네 가능합니다.~~^^
주소
캘빈 2017-02-03 (금) 02:03 7년전
안녕하세여.  항상 숙수님 레시피를 이용하는 사람입니다. 여기는 해외라 불고기 간장이 없는데 이럴경우는 어떻게 해야하나요. 진간장 몽고간장 501 간쟁. 국간장 같은것은 있습니다...
주소
     
     
대령숙수 2017-03-21 (화) 15:43 7년전
몽고진간장 쓰세요~~^^
주소
백상 2016-12-21 (수) 21:00 7년전

안녕하세요 대령숙수님~ 메뉴 레시피엔 월게수 잎이랑 순후추 중량이 올려 있지않았네요..

정확한 중량 체크 부탁드리겠습니다.

주소
     
     
대령숙수 2016-12-25 (일) 23:21 7년전
사진만 올려져있는것뿐 네시피대로만 만드세요~~^^
주소
벙글이 2016-05-15 (일) 11:03 8년전

숙수님 안녕하세요
묵묵히 님에 레시피를 따라하고 있는 한사람 입니다
궁금한게 있어서 올립니다
올리멜 고기를 둥근모양 말고 갈비처럼 길게도 구매가 가능한가요?

주소
     
     
대령숙수 2016-05-15 (일) 16:47 8년전
안녕하세요 올리멜은 둥글게 냉동으로 들어옵니다 갈비처럼 길게들어오는건 본적이없어묘~~^^♥♥
주소
투가리해장국 2016-04-30 (토) 16:29 8년전
존경과 언젠간 대령숙수님처럼 되고픈 1인 입니다...
한가지 여쭤봐도 될런지  모르겠네요,
혹시 이 소스로 청주 불용불고기(파절이 삼겹살)에서 사용하는 1차로 삼겹살 구울때 사용해도 좋을지
문의드립니다, 아님 걸맞는 소스가 따로 있는지요~??
항상 감사합니다.^^
주소
     
     
대령숙수 2016-05-01 (일) 15:26 8년전

안녕하세요^^ 반갑습니다. 청주에 파삼을 제가 맛보지않아서 뭐라 답변드리기가 어렵습니다.

기본 맛을 알아야 답변을 드릴수가잇는데 .. 죄송합니다 꾸벅

주소
한우왕 2016-04-15 (금) 13:17 8년전

혹시 불고기에 찍어먹어도 될까요?

그리고 한우구이 돼지구이에 찍어먹어도 될까요?

주소
     
     
대령숙수 2016-04-16 (토) 10:54 8년전
네 가능합니다~~~♥♥
주소
          
          
한우왕 2016-04-26 (화) 11:30 8년전

감사합니다^^

그리고 혹시 육회댓글 달아 놓았는데

답변 쫌 부탁드릴게요^^

주소
               
               
대령숙수 2016-04-27 (수) 20:04 8년전

감사합니다 ~~~~

주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기