레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 1석3조우렁강된장 [S21024]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2017-12-15 (금) 23:13 6년전 20153  

50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
50d182185c941cf4b8c7610d699efdd7_1512536
오늘은 시판용된장으로 재래된장을만들고 그된장으로쌈장활용, 우렁강된장만들기,완성된재래된장으로 된장찌개 활용방법을 소개하였읍니다,맛 확실하구요 보증합니다 이제 된장찌개 자신있게 끌이세요

 

레시피 코리아화이팅!! 

 

80ae11019586c969fad0a16a21914fe1_1513347 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


스뎅이 2018-08-13 (월) 21:58 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
이동 2018-06-25 (월) 04:37 6년전
2.재래된장 만들기 

이거에 날콩가루 조금 넣으면 맛있는 쌈장이된다?? 는 말씀이신가요??

3.우렁된장 만들기
1.2번 넣고 끓인게 쌈장으로 맛있다는 말씀인지?? 헛갈리네요 ㅅ.ㅅ
.보관이랑 유통기간은 얼마인가요?
주소
쉐프케이 2018-06-22 (금) 03:06 6년전
네 가능하고 맛 좋아요
주소
이동 2018-06-22 (금) 02:58 6년전
혹시..우렁강된장을 쌈야채찍어 먹을 쌈장으로 이용가능한가요
???
주소
쉐프케이 2018-04-18 (수) 17:24 6년전
네 감사합니다. 좋은하루되세요
주소
초울트라슈퍼미남 2018-04-18 (수) 17:20 6년전
콩가루200그람넣이니 겁나 맛나네요
주소
쉐프케이 2018-04-16 (월) 15:49 6년전
생콩가루입니다.날콩가루
주소
초울트라슈퍼미남 2018-04-16 (월) 14:43 6년전
생콩가루 말씀하시나요 볶은콩가루 말씀이신가요?
주소
쉐프케이 2018-02-01 (목) 19:40 6년전
쌈장으로 간이세다면 콩가루를넣으시면 맛도 좋고 간도 약해집니다
주소
코드 2018-02-01 (목) 17:15 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-01-11 (목) 13:54 6년전
양파 609g.  다시마15g입니다
청국장 바로올리겟읍니다
주소
만수루 2018-01-11 (목) 04:00 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-01-04 (목) 06:37 6년전
불린표고와 다시마는 갈아주고 냉장 보관시3 개월은 보장합니다
주소
쉐프케이 2018-01-04 (목) 06:36 6년전
불란표고와다시마는믹서기에갈아주고요 냉장보관시 3 개월보장합니다
주소
다마장 2018-01-03 (수) 22:11 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2017-12-28 (목) 11:55 6년전
파이팅! 감사합니다.무술년애는 더욱더 알찬 래시피로 첯아뵙갯읍니다 무료도 팍팍 풀께요
주소
동심 2017-12-28 (목) 11:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2017-12-23 (토) 20:21 6년전
주소
송도인 2017-12-23 (토) 19:33 6년전
네감사합니다
주소
쉐프케이 2017-12-23 (토) 19:07 6년전
물에불려서 해도 되구요 마른상태로 갈아넣으셔도됩니다ㅣ
주소
송도인 2017-12-23 (토) 16:34 6년전
표고와다시마는물에부려서 같이 믹서하는건가요 아니면육수만사용하는건지 헤갈리네요
주소
쉐프케이 2017-12-23 (토) 14:43 6년전
관계없지만  알겡이 없는것으로 하셔야됩니다
주소
본능의맛 2017-12-23 (토) 14:08 6년전
된장은 순창꺼만 써야 하나요?
주소
송도인 2017-12-22 (금) 19:24 6년전
네 감사합니다
주소
쉐프케이 2017-12-22 (금) 18:53 6년전
송도인님 죄송합니다.너무 바빠서요 일반된장찌개는 제조한 재래된장에  1번육수를넣고해도 되구요 수돗물도 무방합니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기