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[한식] 요청 대x식x 파절이 무침!!!!! [P3338]

가격 : 레시피 22장       희망이 2015-09-10 (목) 16:13 9년전 23345  
 
대도식당 파절이_MO.jpg


 

 
요청하신 대x식x 파절이 무침입니다.
아주 간단한 조리법이며 저장할때 조금은 불편해도 똑같은 맛이 나옵니다.
파절이는 용량 대로 정확히 재어서 큰 다라이에 넣고 xx수유를 용량 대로 넣고
봉지에 레시피 데로 용량을 넣고 공기를 빼주어서 보관 하여 나갈때 조리법 명시대로 하셔서 하면 됩니다.
감사합니다.
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해친 2018-03-30 (금) 11:27 6년전
* 비밀글 입니다.
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희망이 2018-03-30 (금) 11:41 6년전
* 비밀글 입니다.
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한걸음 2016-06-14 (화) 07:06 8년전
파절이 무침소스가 치킨과 어울릴까요?
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희망이 2016-06-14 (화) 13:55 8년전
이건 않 어울립니다.
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화훼탈 2016-01-19 (화) 13:05 8년전
감사합니다 ^잘사용하겠습니다 ^~^
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마운틴 2015-12-19 (토) 20:01 8년전
설탕이 안들어가는게 맞나요?
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희망이 2015-12-21 (월) 10:43 8년전
네  맞습니다  미원으로 감칠맛으로 대체합니다
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건우엄마 2015-09-27 (일) 10:43 9년전
좀 많이 짠데요?ㅜ.ㅜ
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태가리 2015-09-17 (목) 01:58 9년전
네 알겠습니다 ^^ 앞으로 넷상으로 많은 조언 부탁드립니다
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희망이 2015-09-17 (목) 08:03 9년전
넵 감사합니다  성심성의껏  답해드리겠습니다!
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태가리 2015-09-15 (화) 12:27 9년전
좋은 레시피 감사합니다 방금 구입했습니다. 일본에 옥수수유가 있나 모르겠네요 ㅎㅎ 수소문해볼게요 식초를 조금 넣으면 어떨까요?
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희망이 2015-09-15 (화) 20:57 9년전
네  상관없습니다
기호에  맞게 사용하시면됩니다
태가리님은 일본이시죠?
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태가리 2015-09-16 (수) 00:49 9년전
네 일본입니다 16년째 살고 있습니다 1년 예정으로 왔던 것이 뿌리를 내렸네요. 아! 바베큐 양념은 고기에 버무려 숙성시키나요? 아니면 구울 때 고기를 양념메 버무려 굽나요? 한국식 서양식 둘 다 구입했는데 숙성과정의 차이가 있는지요 바쁘신데 죄송합니다
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희망이 2015-09-16 (수) 08:20 9년전
네  숙성차이는  없습니다  한국식이  더  맛있습니다
고기에 양념을 바르고 숙성시키는걸 추천합니다

업장은  어떤 컨셉의  영업장인지요?
일본에서  우동이 제일  맛 있는데는  어딘가요?
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태가리 2015-09-16 (수) 11:47 9년전
내년 오픈 예정으로 덮밥집을 준비하고 있습니다.  쿠익쿠 가스토 같이 테이블 없고 카운타만 있는 매장을 만들 예정인데 자리 구하는게 생각보다 힘드네요.
우동은 제 개인적으로 亀戸(카메이도)란 곳에 있던 五万石(고만코쿠)란 서서먹는 소바 우동집의 국물이 제일 맛있었습니다. 立ち食いそば서서먹는 소바 우동집이라 그러면 그냥 저렴한 이미지만 가지고 있었는데 그집 국물 맛은 정말 일품이였죠.국물은 직접 만들고 면은 그냥 영업용 면을 사용했습니다.
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희망이 2015-09-16 (수) 14:30 9년전

일본에서  덮밥집이  잘되나보네요?

아니면  기술력이라던지 다른  문제점이라도...

일본  현지 우동국물과  제  우동을 비교하고  싶군요  ^^;

일본인이 좋아하는  음식문화가 있으시면  알고  싶군요.


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희망이 2015-09-16 (수) 08:21 9년전
식용유 사용하시면 됩니다
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태가리 2015-09-16 (수) 15:09 9년전
일본에서 덮밥집이 잘 된다기 보다 덮밥은 일본 식문화 중 하나의 큰 기둥중 하나죠.
카츠동 규동 부타동 우나기동 오야코동 카이센동등 끝에 "동"이란 글자가 들어가는 것들은 다 덮밥입니다. 섬나라의 툭성상 항구가 많고 항구 노동자들이 간단하게 식사를 하기 위해 그릇에 반찬을 올려 먹은 것이 일본 덮밥의 기원이라 알고 있습니다.위의 고만코쿠란 가게의 국물은 두 종류의 간장과 가츠오브시 미림만 들어간 것으로 기억합니다. 최소한의 재료와 단가로 국물을 냈던거죠.희망이님 우동 꼭 먹고싶습니다. 한국 가면 한 번들러야죠
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희망이 2015-09-16 (수) 15:13 9년전

^^ 전  한정식  전문이라  우동은 매일 하지 않습니다.

농축액으로 만들어 가끔 먹고 있는중입니다.

원하신다면  항공편으로 보내드릴수 있습니다. 액체도 가는지 모르겠지만 말입니다. ^^'

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태가리 2015-09-16 (수) 16:41 9년전
가게 어디신지 알려주세요 한국 들어갈 때 찾아뵙죠. 그리고 덮밥의 종류를 한식에서 가닥을 잡았죠. 희망이님의 바베큐 레시피도 큰 도움이 될 거 같습니다 앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^
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희망이 2015-09-16 (수) 21:34 9년전
전  업장을 가지고 있는 사람이  아니라서요  업장에  찾아오는건  좀 그렇습니다
이해바래요.
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덕담 2015-09-11 (금) 21:38 9년전
희망이님!
위 레시피로 부추오이 무침도 가능한지요?
항상 감사합니다
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희망이 2015-09-12 (토) 13:37 9년전
아뇨  부추무침은 그다지 추천 않합니다
조미료가 들어가서 말이지요
덕담님은 조미료가  들어가지않는걸 선호 하시는것 같은데
따로 올려드리겠습니다.
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건우엄마 2015-09-11 (금) 15:58 9년전

캔 파인애플 내용,해파리 내용은 자세히 적어주세요

이해를 잘못하겠네요ㅠ.ㅠ

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희망이 2015-09-12 (토) 13:23 9년전
아 죄송합니다 밑에 중복이 됬네요
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