레시피코리아

[한식] 핵존맛 독특한 사이드찬. 물은 고이면썩는다~ 손님들이 식상하다고 느끼면? 전설의 양념 새우장.양념꽃게장 [S35154]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2018-12-06 (목) 18:00 5년전 11500  

2a9897b57c3713599e52bb395a43e751_1544086
2a9897b57c3713599e52bb395a43e751_1544086
2a9897b57c3713599e52bb395a43e751_1544086
2a9897b57c3713599e52bb395a43e751_1544086

 

2a9897b57c3713599e52bb395a43e751_1544086

 

 

안녕하세요 대령숙수입니다. 물이고이면 썩듯이 매장에 모든환경도

조금씩 변화를 주어야만 비로써 롱런하는 대박매장이 탄생합니다.

음식점은 제일 첫번째가 음식의맛이라고 생각합니다.

그리고 식상하지않게 조금씩 변화를 주는것~

그래서 준비했습니다. 양념 새우장.양념꽃게장 지존급입니다.

 

요즘은 요리연구가로 활동중에 수많은 메뉴들을 개발하고있습니다.

메뉴하나 나오기까지 적게는 3개월에서 6개월이 걸리는 신메뉴들입니다.

개발하고 맛보고 일반인들에게 검증하고

확실한 지존급 맛을 찿기전에는 절대 허투로 레시피를 올리지않습니다.

 그래서 저의 레시피는 올리는데 많은시간이 걸립니다.

 이점 양해바랍니다. 말이필요없습니다.만들어보시고 음미해보세요. 감사합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2018-12-11 (화) 12:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2018-12-11 (화) 03:04 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
대박나자아싸 2018-12-10 (월) 11:42 5년전
감사합니다. 대령숙수님. 나주곰탕도 요청드려요.
주소
     
     
대령숙수 2018-12-10 (월) 23:16 5년전
* 안녕하세요~~^^
매장오픈중이라 답변이 늦었습니다
죄송합니다.

감사합니다.
주소
칼이조 2018-12-08 (토) 01:54 5년전
안녕하세요
위에 양념으로 버무릴수 있는 양이
몇키로 정도 되나요?
추운날씨에 감기 조심 하세요
주소
     
     
대령숙수 2018-12-10 (월) 23:15 5년전
* 안녕하세요~~^^
매장오픈중이라 답변이 늦었습니다
죄송합니다.

다대기만만들어놓고 3일정도 쓸양씩 무치시는거에요
새우싸이즈가 각기다르니 양은 계량하지않았습니다.
주소
제목없음 2018-12-07 (금) 09:41 5년전
껍질 제거후 버무려도 되나요~~??

보관기간도 궁굼합니다~
주소
     
     
대령숙수 2018-12-10 (월) 23:14 5년전
네 가능합니다 . 다대기만 만들어두고
3일정도 쓸양만 무치세요
주소
          
          
제목없음 2018-12-10 (월) 23:58 5년전
답변 감사합니다^^
주소
내꿈은비룡 2018-12-06 (목) 18:22 5년전
전문점용인가요?
주소
     
     
대령숙수 2018-12-10 (월) 23:13 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기