레시피코리아

[분식] (유명프렌차이즈본점) 잔치국수 [S37504]

가격 : 레시피 33장       푸드셰프 2019-02-03 (일) 13:35 5년전 17676  

 

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[ 개인으로 만 사용가능 하며 프렌차이즈 목적으로는 사용 불가능 합니다 ]
[ 프렌차이즈 목적으로 사용 할 시 레시피코리아에 문의 하세요 ]

[ 참고:프렌차이즈에서 는 요리과정 촬영이 금지 되어 있습니다. ]

 

(푸드쉐프 레시피는 실전에서 만 사용하는 전문레시피입니다)

레시피명 : 잔치국수

레시피용도 : 식당 분식점 및 프랜차이즈에서 사용 하고 있는 전문 레시피

잔치국수현황 : 소형평수에서 창업이 가능한 면요리 전문점들이 창업자들을 유혹하며 뜨거운 각축전을 벌이고 있다. 그 중 서민들에게 친근한 메뉴를 선보이며 멋스러운 분위기와 정겨운 맛을 제공하며 바쁜 현대인을 위해 간편하고 저렴하게 먹을 수 있는 한그릇 음식인 국수를 주메뉴로 점심에는 국수와 함께 만두을 판매 매출향상에도 주력하고 있다.


[ 2019년 식당창업 ]

1. 메뉴구성 식대료가 많이 들어가는가 

2. 대중적인 메뉴있가 

3. 직원을 많이쓰는 메뉴구성 있가

4. 가튼 가격장사 있되 마진율이 차이가 있는가


(음식이 푸짐해요 벨트 풀고 드세요)

위 글 볼때 손님은 무슨 생각을 할 까요?

 

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푸드셰프 2019-03-06 (수) 20:26 5년전
네~~~^^.
먹고살려고. 바빠서.  ^^ 
최대한. 빨리 올리겠습니다
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마리안나 2019-02-25 (월) 13:42 5년전
칼국수 육수로 사용해도 되나요?
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푸드셰프 2019-02-25 (월) 13:51 5년전
해물육수. 찾자보세요
칼국수. 육수 레시피 있습니다
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오직 2019-02-20 (수) 20:31 5년전
알겠습니다
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오직 2019-02-19 (화) 23:24 5년전
* 비밀글 입니다.
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푸드셰프 2019-02-20 (수) 00:38 5년전
* 비밀글 입니다.
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갈비야 2019-02-16 (토) 16:05 5년전
* 비밀글 입니다.
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푸드셰프 2019-02-16 (토) 17:08 5년전
* 비밀글 입니다.
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오직 2019-02-16 (토) 00:06 5년전
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푸드셰프 2019-02-16 (토) 00:16 5년전
* 비밀글 입니다.
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푸드셰프 2019-02-16 (토) 00:29 5년전
* 비밀글 입니다.
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오직 2019-02-11 (월) 19:19 5년전
감사합니다. 빨리건강 회복하셔서  레시피 연구도많이 하시고 맛있는 레시피 많이 올려주세요. 항상 감사한 마음 가지고 있어요. 고맙습니다.
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푸드셰프 2019-02-11 (월) 19:22 5년전
네~~~^^
진심으로. 감사합니다
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오직 2019-02-10 (일) 20:23 5년전
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푸드셰프 2019-02-10 (일) 20:48 5년전
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푸드셰프 2019-02-10 (일) 21:01 5년전
* 비밀글 입니다.
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오직 2019-02-10 (일) 19:56 5년전
너무 자세한 설명 감사드립니다.
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푸드셰프 2019-02-09 (토) 23:27 5년전
http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0308&wr_id=2218&page=2

육수용멸치 와 디포리 초벌 작업입니다

주방용 2구 불에 밸브8시 방향 으로 하시고
디포리. 와 육수용멸치 수분이 날아갈때 까지
볶으세요
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오직 2019-02-09 (토) 21:59 5년전
물보충70리터 채운후 염도계로 체크하면 얼마가 나오나요?  그리고 잔치국수와 냉국수의 육수내는 재료가 다른가요? 냉국수육수 기다립니다.
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푸드셰프 2019-02-09 (토) 23:14 5년전
기본 음식 염도는 0.8%
요식업 기준 염도는 0.84%
냉면염도. 1.3%
찌개0.99%

육수 염도를 잘 마쳐도. 주방에서 일하시는
분들 불조절에 따라 염도가 또 달라져요
항상 손님 상에 나갈때 간보고 나가시는게

또한 염도는 그 지역에 장사가 제일 잘되는
식당을 가세요 그리고 염도 측정하시면 답이나와요
저희도 체인점 창업시. 네가. 장사하려는 곳
근처로 3키로 근처에 동일 장사가. 잘되는 업종에 가서 염도 측정후 그 지역 사람들 입 맛에 맞는. 염도를 구성하여 요리합니다

또한 냉국수는. 만드는 방식 이 조금 틀려요
양지육수 방식 닭육수. 동치미와냉면육수 혼합방식  입니다 아니시면. 냉모밀 육수를 잘 활용해보세요
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아가리 2019-02-07 (목) 14:40 5년전
네 감사합니다~
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아가리 2019-02-07 (목) 13:24 5년전
푸드쉐프님 안녕하세요..명절 잘 보네셨는지요..
한가지 궁금한것이 있어서요^^ 물보충은 양녕투입전인가요?아님
양념투입15분후 다건지고 보충하는지요..또한가지는 아지미는 아이미 미원종류인가요?매번 좋은 레시피 잘 사용하고 있읍니다.
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푸드셰프 2019-02-07 (목) 14:31 5년전
네~~~^^
감사합니다
모든 과정이 끝나면 간 보시고
지역 특성에 맞도록. 하시면 됩니다
물보충. 70키로 선까지 입니다
보충후 육수 를 한번 끓여주세요
아지미는. 국 용으로. 요즘에 많이 사용하는 제품입니다

(물 보충은 하셔도 되고 안하셔도 무방합니다)

새해복많이받으시고. 2019년 대박나시길 기원합니다
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짠지마녀 2019-02-05 (화) 19:13 5년전
냉국수용도올려주실꺼죠^^
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푸드셰프 2019-02-05 (화) 19:25 5년전
네~~~^^

새해 복많이 받으세요
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hi
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