레시피코리아

[한식] 60년전통 맛집! 청진동 쇠뼈해장국 AAA 급 해장국보다 100배 더맛있다 청진동해장국 제1탄 올겨울 메뉴걱정끝 해장국하나로 건물주가 되어봅시다 상세한 동영상 첨부 [S47197]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2019-11-14 (목) 02:29 5년전 21944  
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666
3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666

 

3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573666

 

 

안녕하세요 요리연구가 대령숙수입니다.

60년 전통의 청진동 쇠뼈해장국입니다.

 

상세히 만드는 과정을 동영상으로 첨부했습니다.

초보자분들도 동영상 보면서 쉽게 만들수있습니다.

 

수입산 소목뼈 킬로에 1700~3000원사이 원물가격도 착하고 양도

 푸짐하게 값싸게 메뉴로 내놓을수있는 해장국중에 갑of the갑 해장국!

최고의 맛까지 검증에 검증을걸쳐서 2개월간 수정 보완을 완료한 레시피입니다.

 

오늘은 유명한 청진동 쇠뼈해장국 1탄 올려보겠습니다.

망설이면 늦습니다. 늘 남들보다 먼저 시작하세요! 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


빛오름 2020-01-05 (일) 16:33 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-01-10 (금) 17:07 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
빛오름 2020-01-02 (목) 10:33 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-01-05 (일) 13:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
인생은술 2019-12-28 (토) 15:11 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-12-28 (토) 18:20 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
빠꾸미 2019-12-23 (월) 11:38 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-12-24 (화) 14:47 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
아줌씨야 2019-12-12 (목) 18:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-12-12 (목) 20:07 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
막창과안창 2019-12-11 (수) 20:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-12-12 (목) 20:08 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
리리코 2019-12-09 (월) 16:26 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-12-10 (화) 22:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
막창과안창 2019-12-07 (토) 20:07 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-12-09 (월) 15:10 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
리리코 2019-12-05 (목) 12:05 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-12-05 (목) 22:46 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
리리코 2019-11-29 (금) 12:38 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-11-30 (토) 15:28 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
사람답게 2019-11-25 (월) 17:56 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-11-25 (월) 23:51 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
탁가네 2019-11-20 (수) 18:10 5년전
숙수님! 다 삶고나서 고기와 육수 우거지는
어떻게 보관 하나요!
그리고 고기를 50kg 배로 삶을시 물양이나
양념도 레시피 2배로 해도 되는지 궁금합니다
주소
     
     
대령숙수 2019-11-23 (토) 22:00 5년전
식혀서 냉장보관하시면 됩니다.
분리하지마시고 소분해서 보관하세요.
두배로하실경우 모든재료들 두배로하시면됩니다.
주소
할수있다하자 2019-11-17 (일) 00:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기