레시피코리아

[한식] 살면서 한번쯤 꼭 먹어본 갈비 무조건 소장용레시피 LA갈비 양념레시피입니다. [S54568]

가격 : 레시피 33장       심우권 2020-09-15 (화) 14:16 4년전 21822  

# 본레시피는 LA갈비 전문점에서 사용되고 있으며, 부산권 대형뷔페, 호텔에서 사용되고있습니다.

# 호불호가 전혀없는 단짠의 레시피이며, LA갈비 뿐만아니라 소고기의 만능소스로 불립니다.

# 소장하고 계시면 아주 다양하게 활용이 가능한 레시피입니다

# 코로나로 많이 힘드신 사장님들 항상응원하고 있습니다.

# 하루 빨리 코로나가 물러가길 바랍니다.

 

e0e1fe2cbed4ed3f4069c80048f88a5e_1598926e0e1fe2cbed4ed3f4069c80048f88a5e_1598926

e0e1fe2cbed4ed3f4069c80048f88a5e_1598926e0e1fe2cbed4ed3f4069c80048f88a5e_1598926
 

 3e0c476b3a9fe50be5ebe869f64bbb52_1600146 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


땅끝천사 2021-09-08 (수) 08:20 3년전
혹시 미림은 안되나요,?
가지고  있는게  미림이어서
주소
     
     
심우권 2021-09-08 (수) 16:00 3년전
미림 가능합니다^_^
저는 미향이 쪼금더 저렴해서 사용하는겁니다
주소
sangjin 2021-09-07 (화) 17:57 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-09-08 (수) 16:00 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2021-07-04 (일) 12:27 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-07-05 (월) 12:43 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
베트나므 2021-07-08 (목) 02:01 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
동훈동근맘 2021-03-03 (수) 16:01 3년전
갈비양이 10키로인데 냉동상태일때 10키로기준인건가요?
아님 핏물빼고 녹여서 물기빠진 상태일때 10키로인가요?
주소
     
     
심우권 2021-07-05 (월) 12:42 3년전
냉장상태 10키로입니다 ㅎㅎ
주소
인생은술 2020-10-05 (월) 01:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-10-05 (월) 10:14 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
벙글이 2020-09-26 (토) 08:49 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-09-27 (일) 00:33 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hodori 2020-09-24 (목) 03:17 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-09-24 (목) 16:10 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
한국사 2020-09-23 (수) 19:59 4년전
뚝배기  소불고기용으로도 가능할까요?
주소
     
     
심우권 2020-09-24 (목) 16:09 4년전
가능합니다 ^_^
주소
한국사 2020-09-23 (수) 17:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-09-24 (목) 16:11 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
한국사 2020-09-20 (일) 19:55 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-09-22 (화) 09:31 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
큰오빠 2020-09-19 (토) 20:17 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-09-19 (토) 20:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
큰오빠 2020-09-19 (토) 20:09 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-09-19 (토) 20:11 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기