레시피코리아

[퓨전요리] 4월 무료 공개 레시피 된장 삼겹살입니다. [P6396]

가격 : 무료       희망이 2016-05-05 (목) 11:42 8년전 27120  

된장삼겹1.jpg

된장삼겹2.jpg

 
된장삼겹살.jpg

후기 무료 레시피
된장 삼겹살 입니다.

요즘 몸이 않좋아 동영상 작업못했습니다.
일본에 계신 태기리님은 일본 미소 된장을 쓰셔도
무방할것 같습니다
많이 늦었죠? ^^;

간단히 모든재료를 섞고 고기를 담그시면 됩니다
후라이판에 구울때 조금 짭짤하나
야채를 넣으면 알맞게 나옵니다
숯불에 먹을때와 그릴에 먹었을때 제일좋은것같습니다
팬에 넣고 볶을때 소스ㅡ국물을 따라내고
볶 거나 구우셔야합니다. 않그러면 짭니다.


** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


속초바다 2016-05-17 (화) 10:06 8년전
답변 감사합니다~위 레시피 밑에 두개의 사진중 오른쪽 야채는 어떻게 만드신건지도 궁금합니다. 바쁘실텐데 귀찮게 해드려 죄송합니다^^
주소
태가리 2016-05-16 (월) 21:38 8년전

정말 감사합니다  저는 일본 미소로 사용해야 하니까 같은 량으로 실험해 보고 염도 조절 좀 해야겠네요

너무 감사합니다 ^^

주소
속초바다 2016-05-16 (월) 17:15 8년전
희망이님 감사히 잘 쓰겠습니다. 염치 불구 하고 여쭤봅니다.주점 안주로 낼때 어떻게 내야되는지요 야채 양념은 어떤 식으로 해서 함께 내면 좋을까요?
주소
     
     
희망이 2016-05-17 (화) 09:11 8년전
야채는  일반적인 대파 양파 청양고추  양배추 정도만 쓰시면 될듯합니다.
대파는 검지손가락 길이에 길게 자른크기로 썰면되구요
양파는 채썰고  청양고추는 사선썰기 양배추는  4등분 쪼개서
꼬다리제거후  1.5cm넓이에 3cm정도  길이로  썰면 될듯 합니다
나중에 파채올려도 무방합니다
주소
엔다이브 2016-05-16 (월) 15:29 8년전
희망님 잘 사용할게요~^^
주소
희망이 2016-05-05 (목) 20:58 8년전
파일은 내일 업로드 해드리겠습니다. 산 중턱이라 잘않되네요 ㅡ ᆞㅡ업로드완료~

주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기