[고기집] 대박난 고깃집에서 실제 사용 중인 귀한 레시피 총 3개를 공개합니다 [S67626]
가격 :
레시피 33장
윤chef
2022-06-10 (금) 14:55
2년전
8398
안녕하세요 윤chef 입니다~^^ 요즘 홀 장사가 많이 바빠지셨죠? 웬만한 고깃집들은 손님이 꽉꽉 찼더군요~ 이런 시기에 좀 더 홀매출에 탄력 좀 받으시라고 대박난 고깃집에서 실제 사용 중인 레시피를 무려 3가지 공개하려 합니다
첫째메뉴는 대구, 경산 지역에서 유명한 옛날식 돼지찌개입니다 흔한 고깃집 사이드메뉴인 된장찌개와 고추장찌개와는 다른 묵직하고 얼큰한 맛으로 쑥갓을 듬뿍올려 졸이면서 먹는 메뉴입니다 술안주, 점심메뉴 둘 다 잡으실 수 있습니다
두번째 메뉴는 옛날식 돼지 직화불고기 입니다 시중의 색이 진하고 달고 짠 불고기에 질리셨다고 이 레시피를 한번 이용해보세요 은은한 숯향이 올라오면서 소불고기 못지 않은 고급스러운 맛을 낼수있습니다~
세번째 메뉴는 미소 된장박이 삼겹살 입니다 일본 오사카에서 야키니꾸집은 운영하시는 지인에걱 직접 전수 받은 것입니다~ 일본식 된장소스인 타래소스는 간단하지만 20년의 노하우가 들어있는 소스입니다 간장이나 고추장으로 만든 고기 양념과 다르게 구수한 맛이 있습니다 충분히 소장가치가 있는 귀한 자료입니다~ 자세한건 동영상에 올려놓았으니 시청하시고 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요 ^^
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|