레시피코리아

[중식] [동영상]호텔 및 중식레스토랑에서 사용중인 업소용 깐풍기 소스 ! [P44685]

가격 : 레시피 22장       심우권 2019-08-27 (화) 15:34 4년전 24925  

b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887 

 

# 경남권 호텔에서 중식프로모션으로 많이 사용되고 있는 소스입니다.

# 깐풍기메뉴 외 다방면으로 느낌한을잡아주는 소스로도 활용이 높습니다 !

( 돼지고기요리, 닭고기요리, 찍어먹는 소스 ) 등

# 소스를 만드는 퀵 포인트는 영상으로 확인해주세요 ♥♥♥ 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
심우권 2019-09-23 (월) 22:42 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-09-22 (일) 15:26 4년전
쉐프님 노두뮤 보고 생각  났는데요
혹시  빨간색을 더 빨갛게  하는 재료는 없나요?
떡볷이집 국물 고추가루 가지고선  그 색이  안날듯 싶은데가 ㅇ많거든요
비밀 하나 더 던져 주심~~~
고맙습니다
주소
미식가78 2019-09-21 (토) 17:27 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-23 (월) 22:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2019-09-16 (월) 21:30 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-23 (월) 22:56 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
통낙지 2019-09-16 (월) 09:02 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-23 (월) 22:55 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2019-09-15 (일) 18:20 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-15 (일) 18:23 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2019-09-13 (금) 04:05 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-15 (일) 18:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2019-09-09 (월) 03:18 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
동천고래밥 2019-09-09 (월) 00:44 4년전
저도확인했네요 감사합니다
주소
동천고래밥 2019-09-09 (월) 00:33 4년전
동영상에는 물을안넣는데  조리법에는 물2l가들어가네요 물을넣어야되나요
주소
     
     
심우권 2019-09-09 (월) 00:41 4년전
확인했는데 영상에 물 첨가됩니다 ㅎㅎ 간장 넣으실때 물 참가해요 ㅎㅎ
주소
전국시대 2019-09-06 (금) 09:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-08 (일) 14:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2019-09-06 (금) 09:13 4년전
소스에 넣은 고추는 각각 1개씩 하면 되나요?
주소
     
     
심우권 2019-09-08 (일) 14:55 4년전
소스에 들어가는 베트남 고추는 별첨입니다. 원하시는 맵기에 따라 첨가해주시면됩니다 ~!
플레이팅을 할때 보통 탕수육 소짜 ? 기준에 청고추 반개 홍고추 반개정도하면 보기좋습니다
주소
샤니 2019-09-02 (월) 10:51 4년전
식초가 안들어가는데, 레몬 만으로도 충분히 새콤한 맛을 잡을 수 있는지요.
주소
     
     
심우권 2019-09-02 (월) 14:36 4년전
네 안녕하세요  !
깐풍기의 레시피는 각 업장의 스타일마다 쪼금식 다릅니다 !
본 레시피에 단짠스타일의 레시피이고 레몬은 약간의 향과 밸런스를 잡아주는 용도이며
신맛을 끌어올려주는 용도는 아닙니다 ^^ 참고부탁드리겠습니다 ~!
주소
땅끝천사 2019-09-01 (일) 18:16 4년전
결국  매실 소스  사기로  하고  도착하면    만들어  보겠습니다
한번만  더  질문요
휜자는 반죽비율에 몇개 정도가 적당한지 ㅋ(소스덴  물어봐서 죄송)
보통 두번 튀기던데  한번 튀겨도 되나요?
주소
     
     
심우권 2019-09-01 (일) 20:28 4년전
네 비율은 저는 감자전분을 사용했구요 ㅎㅎ 종이컵으로 5컵정도 계란1개 푸시면 됩니다 ㅎㅎ
튀김은 두번튀기는게 바삭하고 맛있습니다 ^^
한번만튀기게되면 수분이 다 빠져나가지 않아 눅눅해져요 !
주소
맛짱이 2019-09-01 (일) 15:33 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기