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[한식] 신의양념4!!!요즘 핫한!! 최고의맛!!코다리 소스. 일반적인방식은 가라~~~ 물이 고이면썩듯이 남들이 안하는것을 추구하라. [S5144]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2016-10-14 (금) 17:01 8년전 28903  
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코다리찜 양념 명품 업글판_MO.jpg


안녕하세요. 대령숙수 인사올리겟습니다.

오랫만에 찾아뵙네요^^ 레코에서 활동한지 벌써 거의 2년이 다되어갑니다.

늘 말을하지만 메뉴개발이나 개발된 레시피라도

수십번 수백번 검증하고 손님들에게도 오랜시간 검증을 하고
레시피를 올리는게 버릇처럼 되었네요^^

그래서 한개의 완성된 레시피가 올라올때까지 시간이 걸립니다.

이해해주세요^^ 숙수는 확실히 검증도안된 레시피를 대충 올리지않습니다.

레시피의 갯수가 중요한게 아니라 초보분들이나 누구나 만들어도 탈이나지않는 그런 레시피만
올릴것을 약속드립니다.

현재 오픈매장에서 최고의 인기를 누리고있는 코다리소스입니다.

방식은 코다리를 찜하거나 튀겨서 소스를 뿌려나가는 방식입니다.

남들이 하지않는 메뉴가 경쟁력이 높답니다.

후회없는 선택하시길~~

쌀쌀한 날씨에 건강잘챙기십시요^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
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미스타김kim123 2016-10-23 (일) 04:25 8년전
오랫만입니다 숙수님~
이양념은 소스도 따뜻하게하면 더 좋을까요?
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대령숙수 2016-10-23 (일) 17:17 8년전
따뜻하게해도 좋고 차게해도 좋습니다.  코다리 자체가 차가워도 비린내가 나지않아서
가능합니다~~^^
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청풍공 2016-10-23 (일) 00:54 8년전
코다리 조림용도 가능한가요?
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대령숙수 2016-10-23 (일) 17:17 8년전
다시육수를 좀넣고 졸여주시면 됩니다~~^^
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고급인력 2016-10-22 (토) 13:49 8년전
오랫만에 인사드립니다 
혹시 코다리를 찜기에서 쪄낼때 코다리자체에  밑 양념을 하는건 없는지요
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대령숙수 2016-10-22 (토) 15:41 8년전
안녕하세요~~^^ 코다리는 손질만해서 쪄주시면됩니다~~^^
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hi
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