레시피코리아

[양식] [동영상] 일매출400만원 양식당2곳과 호텔에서 사용중인 양식 대표소스 토마토소스입니다. [S48528]

가격 : 레시피 55장       심우권 2020-01-12 (일) 20:50 4년전 25243  

 

fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829
fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829
fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829
fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829

fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829 

 

fb779ce927a239ed2667af1cf2f2ef82_1578829
 

 

 

 


# 본레시피는 제가 직접 만들어 양식당2곳과 호텔에 전파하여 검증되고도 대박행진중인 소스입니다

# 찍어먹는 소스용도보다는 파스타나 요리에 적합한소스입니다.

# 요리에 대한 팁은 동영상에 있으니 참고해주시면 됩니다 !

# 궁금하신 사항있으시면 댓글을 언제든지 달아주세요 ^^

★ 육수를 사용하시는분들 ( 염도가 어느정도 있는 육수 )는 토마토 소스에 소금을 아주조금 빼시면됩니다.

★ 본레시피는 즉시 조리가 가능하게끔 염도와 당도를 잡아놓은 편리한 소스입니다 참고해주세요


# 본레시피는 제가 직접 만들어 양식당2곳과 호텔에 전파하여 검증되고도 대박행진중인 소스입니다

# 찍어먹는 소스용도보다는 파스타나 요리에 적합한소스입니다.

# 요리에 대한 팁은 동영상에 있으니 참고해주시면 됩니다 !

# 궁금하신 사항있으시면 댓글을 언제든지 달아주세요 ^^

★ 육수를 사용하시는분들 ( 염도가 어느정도 있는 육수 )는 토마토 소스에 소금을 아주조금 빼시면됩니다.

★ 본레시피는 즉시 조리가 가능하게끔 염도와 당도를 잡아놓은 편리한 소스입니다 참고해주세요

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


맛존 2020-02-24 (월) 18:23 4년전
구입했는데요 월계수잎은 다끓이고나서 빼나요 그냥두나요?
주소
     
     
심우권 2020-02-26 (수) 13:43 4년전
다끓이고나서 빼시면 됩니다 ^^
그냥두어도되구요 그냥두고 덜어쓸때 나오면 그때 빼셔도됩니다.
주소
댄디 2020-02-03 (월) 15:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-02-04 (화) 17:51 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
댄디 2020-02-05 (수) 16:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
심우권 2020-02-08 (토) 21:00 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
댄디 2020-02-08 (토) 22:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
                         
                         
심우권 2020-02-11 (화) 23:47 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2020-01-29 (수) 20:57 4년전
쉐프님 질문좀요
바질홀이 없어서 바질분말로 했는데 괜찮은건가요?
그리고 농도를 조금더 진하게(걸쭉하게) 하려면 좀 졸여야하나요? 아님 다른방법이?
주소
     
     
심우권 2020-01-30 (목) 10:02 4년전
네 농도를 조금더 진하게 하기위해서는약불로 조금더 졸여주셔야합니다.
그리고 토마토소스는 빨리잘타기때문에 꼭 약불로 해주셔야합니다.
그리고 바질분발을 사용하셔도 상관은 없는데, 홀보다는 바질향이 약합니다.
맛또한 미세한  차이가 있습니다.
주소
시골향기 2020-01-29 (수) 13:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-01-30 (목) 10:01 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
시골향기 2020-01-29 (수) 05:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-01-29 (수) 10:14 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
시골향기 2020-01-28 (화) 10:31 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-01-28 (화) 15:10 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-01-28 (화) 15:11 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
댄디 2020-01-23 (목) 16:28 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-01-23 (목) 16:37 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
맛집되자 2020-01-22 (수) 18:03 4년전
홀토마토 2.5키면 큰깡통인거같은데 그게 여섯개나 들어가는건가요?
주소
     
     
심우권 2020-01-23 (목) 10:34 4년전
네 맞습니다 ^^
주소
빠꾸미 2020-01-21 (화) 19:26 4년전
돈까스에도 응용할수있을까요?
주소
     
     
심우권 2020-01-22 (수) 11:27 4년전
돈까스에 찍어먹어도 맛있겠네요 이탈리아 요리중이 커틀렛에 토마토소스를 끼얹어 먹는 요리도 많습니다.
다만 이름차이지 조리방법은 동일하여 물론 좋겠네요 ^^
주소
칼이조 2020-01-21 (화) 12:00 4년전
쉐프님
답글 감사합니다
헌데 제가 양식쪽으로는 전혀 몰라서요
육수가 궁금 합니다
저는 조그만 하게 족발집을 하는데요
딸이 스파게티를 좋아해서 구매 하였습니다
소스는 다 만들었습니다
저녁에 맛나게 먹고 후기 올리겠습니다
추운 날씨에 건강 하시고요 좋은 하루 되세요
주소
칼이조 2020-01-21 (화) 01:06 4년전
안녕하세요
꼭 해보고 싶은 레시리라서 구내는 하였습니다
궁금한 점이 있습니다
파스타면 몇 그램에 소스는 얼마나 넣어야 하나요
비밀 질문 과 비밀 답변 속에 답이 있을것 같기는 한데
요 너무 문답에 비밀이 많은것 같습니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기