[한식] 만X오향족발육수(족물)st를 이용한 (차슈/오향수육/족발)+차슈수육 특제소스 [S49201]
가격 :
레시피 66장
쉐프캘리스
2020-02-04 (화) 11:32
4년전
19117
http://#수육#돼지수육#삼겹수육
(2087)
http://#족발#오향수육
(1668)
안녕하세요 ^^ 캘리스 쉐프 입니다.
제가 올려드렸던 수육과 또 다른 버젼의 레시피 입니다.워낙 많은분들이 차슈수육 혹은 족불처럼 사용할수 있는 수육레시피를 문의를 주셔서 좀더 디테일하고 정확하게 만들어서 올려드립니다. 워낙 유명한 레시피 이다보니,많은 가게에서 사용하고 검증된 레시피입니다. 이자카야,술집,일본라멘,뷔페,한식집에서도 다방면에서 사용하실수 있는 만능레시피 입니다. 충분히 만족하실거라 생각이 듭니다.
국내산,수입산 모두 사용 가능한 레시피 입니다 앞전에 올려드렸던 겉절이 레시피와 같이 사용하신다면,최고의 맛을 내실수 있으실겁니다 최대한 디테일하고 쉽게 만들어 드릴려고 고민하고 올리지만,간혹 이해가 안되시는 분들은 언제든지 댓글 달아주세요.최대한 빨리 답변 드리겠습니다.
차슈/수육 간단한팁을 공유드립니다
하루 사용양을 계신하셔서 삶는 방법 가장 좋습니다. 또한 남은 육수는 족발육수처럼 재사용 가능하나,새로운육수로 섞어서 사용하셔야 합니다
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|