레시피코리아

[안주류] 한번드시면 멈추기 힘든 부산 마약 직화 닭발!!! 레시피 드디어 올립니다. [S56294]

가격 : 레시피 33장       한상대첩 2020-12-01 (화) 17:32 3년전 14249  
aa77dbc0c1cc2ae7171efb9cbc6f49f5_1606811

 

 

이 레시피는 저도 참 좋아하는 레시피 입니다.

일단 닭발 좋아하시는 분이라면 단골로 만들어 버리는 마약 직화 닭발!!!

배달장사 하셔도 리뷰평이 아주 만족 스러우실 겁니다.

부산의 유명한 직화닭발집 벤치마킹 레시피 입니다.

 

늘 행복하시고 대박나세요~~^^

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

한상대첩 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


솔한 2020-12-25 (금) 17:08 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-25 (금) 17:15 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-30 (수) 07:39 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
피싱맨 2020-12-02 (수) 21:36 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-03 (목) 07:21 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
인생은술 2020-12-02 (수) 12:49 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-02 (수) 13:42 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2020-12-01 (화) 23:33 3년전
안녕하세요
무뼈닭발로 하고 싶은데요
무뼈도 오른쪽양념에 일정시간 삶아서 써야하나요
아님 그냥끓는물에 살짝 대쳐서 왼쪽양념에 버무려 사용해도되나요
오른쪽 양념으로 끓이는 과정이 중요한것 같아서 질문드려요
주소
     
     
한상대첩 2020-12-02 (수) 05:04 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2020-12-02 (수) 13:43 3년전
TIP 해동된 무뼈닭발을 식용유 넣고 볶다가 소주를 충분히 넣어 졸여준다음
(수분없이) 양념에 버무려주시면 맛있습니다!!!
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기