레시피코리아

[안주류] 한×신포차.매운국물닭발과 비교해도 손색없습니다.맛보장합니다^^ [S4182]

가격 : 레시피 55장       실전요리사 2016-07-01 (금) 02:06 8년전 50989  
매운국물닭발_MO.jpg


KakaoTalk_20160630_201108261 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201108490 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201106799 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201107055 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201107569 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201108749 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201109013 (1).jpg


이번에 소개해드릴 메뉴는 매운 국물 닭발입니다
아주 간단하면서도 만드는 법도 손쉽지만 유명 프렌차이즈 국물 닭발보다도
맛있다는 평을 받으면서 장사를 하고 있습니다

자작한 국물에 중독성강한 매운맛에 주먹밥, 계란찜, 볶음밥등
추가주문이 항시 많은 저희 업장 대표메뉴입니다 기대하셔도 좋습니다


** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
실전요리사 2019-01-31 (목) 21:10 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
바다야 2019-01-17 (목) 00:41 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-01-17 (목) 02:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
남주동짱 2019-01-06 (일) 13:26 5년전
무뼈국물닭발하는 방법좀 부탁드립니다.
주소
춀이 2018-11-22 (목) 23:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-11-26 (월) 19:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
흰수염고래 2018-11-29 (목) 07:05 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
실전요리사 2018-11-29 (목) 17:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
흰수염고래 2018-11-30 (금) 03:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
                         
                         
실전요리사 2018-12-07 (금) 21:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
취할까 2018-11-19 (월) 10:38 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-11-25 (일) 12:20 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
바다야 2018-11-17 (토) 18:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-11-17 (토) 19:29 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
도병마사 2018-11-15 (목) 21:53 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-11-15 (목) 22:15 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
춀이 2018-11-03 (토) 22:11 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-11-04 (일) 14:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
춀이 2018-10-17 (수) 03:57 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-10-17 (수) 15:44 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
qweasd 2018-10-09 (화) 15:09 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
qweasd 2018-10-08 (월) 18:44 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-10-09 (화) 17:32 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
dltb 2018-10-08 (월) 17:55 6년전
실전요리사님 해보니 진짜로 맛잇ㅅ습니다
근데 끝맛에 쓴맛이 약간 올라오네요
이유가뭘까요?
달ㄲ발은 손잘된 냉동 닭발 2키로를사용하였고 유수해동후 30분간 핏물제거후 초벌삶기 하였습니다
생강은 국산 으로큰거 한톨 사용하였습니다
주소
dltb 2018-10-07 (일) 21:50 6년전
무뼈닭발로  만들때 시간조절과  양념조절 물조절은 어떻케해야되나요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기