레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 대박집 추억의 연탄갈비 [S23980]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-03-27 (화) 13:15 6년전 25551  

ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521628
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521628
ab13c361a3e187489f8c89bbe299ab5b_1521628 

 

d97b3428cdd076936e3e842aab09abef_1522124 


오늘소개한 연탄갈비는 추억의 옛맛이지만 맛은 기똥찹니다 소스도 간단하고 누구나 따라 할수있는 장점이 있읍니다

맛 확실합니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


시후아빠 2018-03-27 (화) 15:06 6년전
노추 왕간장은 뭐지요? 노두유인가요?
주소
쉐프케이 2018-03-27 (화) 14:58 6년전
냉장고 하칸기준 영하3 도입니다.살얼음 살딱 생깁니다
한달도 보관 가능합니다
주소
태가리 2018-03-27 (화) 14:56 6년전
냉장고 몇도에서 보관하면 될까요?
주소
송도인 2018-03-27 (화) 14:19 6년전
3미리정도이면 1시간정도면간이 배어질까요
주소
쉐프케이 2018-03-27 (화) 14:17 6년전
조금씩 자주양념하시면됩니다 끓이지앟기땜에 더쉬워요
주소
송도인 2018-03-27 (화) 14:16 6년전
꼭 12시간내 소진해야하나요 재고관리가어렵겠네요 12시간지나면 맛에큰변화가있나요 팬에서 직화로불맛입혀서 할라고 했는데어떠게해야할지 고민스럽네요
주소
쉐프케이 2018-03-27 (화) 13:49 6년전
네.감사합니다
주소
쉐프케이 2018-03-27 (화) 13:48 6년전
야생초님 3시간 재우고12시간 안에 소진하세요
주소
송도인 2018-03-27 (화) 13:48 6년전
네 감사합니다 청국장도 빨리올라왔으면합니다재촉부탁드립니다ㅋ
주소
쉐프케이 2018-03-27 (화) 13:46 6년전
중량응생각하지말고 양념소스에 고기가 잠기도록하시면 됩니다
주소
야생초 2018-03-27 (화) 13:46 6년전
돼지갈비 양념에 몇시간  재운 후  12시간내 소진하는지 문의합니다.
주소
송도인 2018-03-27 (화) 13:44 6년전
목전지로 양녕할때 30키로  똑같이 맞추어야하나요 갈비는뼈가 있어서 문의드립니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기