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[안주류] 비싸게배운 골뱅이무침과소면 맛보장!매출보장! [P6516]

가격 : 레시피 33장       실전요리사 2016-05-16 (월) 14:07 8년전 27224  
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이번에 소개할 메뉴는 골뱅이 무침입니다 매출에 상당부분을 차지해주는
효자메뉴이며 모두들 맛있다고 극찬해주는 메뉴입니다
소개해드리는 골뱅이소스는 만들어놓으시면 비빔국수소스로 공통으로
사용가능하시며 싹비운 골뱅이 접시를 보시면
이소스의 위력을 느끼실 것입니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
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방렁자01 2017-09-21 (목) 11:03 7년전
버무리고 먹어보니  새콤한맛이 덜하네요 나갈때 식초를더가미해도돼나요 아님빙초산을 더넣을까하는데 얼마나 첨가하면돼나요
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실전요리사 2017-11-15 (수) 22:31 7년전
더새콤핫 맛을 원하시면 나가실때 2배식초 조금넣고나가세요
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토토로 2017-09-11 (월) 22:19 7년전
구매후 질문 드립니다.

1.고추가루는 위에 다른 질문글을 보니까

굵은거와 고운걸 섞어쓰라하셧는데

비율은 어케 가는지요

2.숙성기간은 얼마후에 먹어야 맛잇을까요.

3.번외질문로 숙성이 되면 전과 후가 뭐가 달라지는걸까요
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실전요리사 2017-11-15 (수) 22:31 7년전
고추가루비율은 반반씩 섞어쓰시고  숙성기간은 고추가루가 불어서 양념들과 잘어우러지면 맛있어집니다. 2-3일이면 숙성됩니다.
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토토로 2017-09-11 (월) 12:21 7년전
구매했습니다. 배와 사과는 둘다 껍질 벗겨서 갈아야할까요
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실전요리사 2017-09-11 (월) 13:03 7년전
사과는 껍질째 갈아도 상관없구요. 배는 껍질을벗겨갈아주세요.
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토토로 2017-09-10 (일) 16:17 7년전
구매전입니다.
소스유통기한과
소면은몇분정도삶으면될까요
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실전요리사 2017-09-10 (일) 20:15 7년전
냉장보관시 3개월정도면 괜찮구요.소면은 끊는물에 3분정도 삶으시면됩니다.
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유세옥 2017-08-25 (금) 13:41 7년전
내 감사합니다
저도 앞으로 실전요리사님 골뱅이소스로 사용
그리고 후기하고 사진을 오릴려고 하는데 방법을 모라서요
추천만 눌렀습니다
방법좀 가르쳐주세요
좀전에 비빔국수를 만들어서 먹었는데 엄청맛있었읍니다
좋은 레시피 감사합니다
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실전요리사 2017-09-10 (일) 20:14 7년전
후기올리시고 사진올리는방법은 운영진께 문의하시면됩니다.^^만족스러운 레시피셨다니 다행입니다.^^
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유세옥 2017-08-25 (금) 11:49 7년전
* 비밀글 입니다.
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실전요리사 2017-08-25 (금) 12:27 7년전
* 비밀글 입니다.
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aio00aio 2017-06-10 (토) 10:25 7년전
사이다나  탄산수로  농도 조절해서  물회육수로 써도 괜찮을까요?
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백년식당 2017-05-17 (수) 15:00 7년전
후르츠칵테일  국물까지  쓰나요?
고운 고추가루 쓰면 안되나요?
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실전요리사 2017-05-17 (수) 23:07 7년전
네. 국물까지 믹서하시구요. 고운고추가루 쓰셔도됩니다.굵은것과 섞어쓰세요
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오리지날D 2017-04-20 (목) 09:12 7년전
다만들고나니 생각보다 뻑뻑하던데.. 맞는건가요?
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실전요리사 2017-04-21 (금) 12:06 7년전
촉촉한상태일텐데요. 맛이중요합니다. 맛보시고 사용하서요.
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실전요리사 2016-11-16 (수) 18:53 8년전
네. 쫄면다대기로도 훌륭합니다.
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작은역 2016-11-15 (화) 17:40 8년전
안녕 하세요
쫄면 다데기로도 사용 가능한가요?
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밀레 2016-11-01 (화) 19:23 8년전

양념을 냉동 시켰다가 해동후 사용 하면 괜찬을 까요??

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실전요리사 2016-08-14 (일) 17:47 8년전
굵은고추가루 사용하시구요.닭볶음탕은 다음주에 올리도록하겠습니다.
다시한번 감사드리고 대밭님도 건강유의하시고 힘내시길바랍니다.^^
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대밭 2016-08-14 (일) 17:15 8년전
실전요리사님 안넝하세요!
고추가루는 굵은건가요 고운고추가루인지요?
그리고 닭볶음탕은 언제쯤올리신가요.
더운데 건강관리잘하셔요^^
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실전요리사 2016-07-09 (토) 15:38 8년전
몇인분이라;;한달내내 팔았어요. 유통기한도 비수기때보면 3달도 넉근했구요.
쫄면으로 국수를 대체하셔도 좋습니다.만들어보세요.
정말 맛있습니다.기호에 따라 빙초산은 양을조절하시든지 다만든후 맛을본후
마지막에 넣어보세요.
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영웅본섹 2016-07-08 (금) 20:49 8년전
쫄면골뱅이무침으로 해도 됄까요
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치코 2016-07-08 (금) 17:36 8년전
양념이 몇인분 기준인가요?
소스를 제조후 유통기한은 언제인가여?
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hi
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