레시피코리아

[한식] 유명한 양대창집 양념~~~~^^ [P3307]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2015-09-06 (일) 21:07 9년전 17815  
 
양대창 구이 양념_MO.jpg

 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다. 꾸벅^^

유명한 집 양대창구이 재우는 양념을 올려봅니다.

따라오시죠^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2016-01-31 (일) 14:21 8년전
연육은 따로하시고 재우는게 좋습니다 감사합니다
주소
          
          
육돌이 2016-10-31 (월) 23:10 8년전
안녕하세요 ㅎ 이거 부산식 양곱창구이 스타일 양념인가요?
주소
호호 2015-12-23 (수) 00:32 8년전
찍어먹는소스도 이레시피에있는건가여??
주소
     
     
대령숙수 2015-12-23 (수) 12:34 8년전
찍어먹는 소스는 따로 올려보겠습니다 감사합니다
주소
쌍둥이이모 2015-12-01 (화) 16:17 8년전
감사합니다 숙수님!~~~
주소
     
     
대령숙수 2015-12-23 (수) 12:33 8년전
감사합니다
주소
          
          
휴머니즘 2017-03-18 (토) 21:46 7년전
소양곱창레시피인가요?
아님돼지?
주소
쌍둥이이모 2015-12-01 (화) 13:14 8년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-12-01 (화) 14:56 8년전

미향 간생강 막걸리와 우유에 2시간정도 담갓다 사용해보세여 만약 그래도 잡히지않는다면

고기를 바꿔서 사용해봐야할것같습니다.^^

주소
쌍둥이이모 2015-11-13 (금) 20:28 9년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-11-14 (토) 00:34 9년전
그럼 물을 좀더잡아주시고 설탕을 좀더 줄이시면 해결됩니다
주소
쌍둥이이모 2015-11-05 (목) 19:34 9년전
숙수님 막창에 대창양념을 적용 하면 괜찮을 까요?
주소
     
     
대령숙수 2015-11-06 (금) 07:39 9년전
네 해보세요 가능합니다~~
주소
쌍둥이이모 2015-10-23 (금) 11:28 9년전
숙수님. 후추와 미원 설탕은 기존에  있는 제품은 안되는 지요?
주소
     
     
대령숙수 2015-10-24 (토) 02:50 9년전
상표상관없이 쓰세요^^
주소
산야 2015-10-18 (일) 17:38 9년전
대령님?  이양념으로 소양깃머리도  가능한가요?
주소
     
     
대령숙수 2015-10-18 (일) 22:49 9년전
잘맞지않을꺼에요~~
직접해보시는게  정답일것같습니다
주소
고기는뜯자 2015-09-30 (수) 18:12 9년전

대창 담군 양념을 한번만 사용하고 버려야 하나요?


일반 고기처럼 핏물이나 육즙이 빠지질 않으니 버릴려니 좀 아깝네요.^^

주소
     
     
대령숙수 2015-09-30 (수) 19:56 9년전
한번 쓰면 못써요 ㅎㅎ;;
주소
정열적 2015-09-28 (월) 21:13 9년전
정보 감사합니다
주소
     
     
대령숙수 2015-09-29 (화) 17:41 9년전
감사합니다~~^^
주소
대령숙수 2015-09-23 (수) 15:25 9년전
가능합니다~~^^
감사합니다 꾸벅
주소
고기는뜯자 2015-09-19 (토) 01:07 9년전

인녕하세요.

30시간 숙성후 건져서 보관인가요? 아니면 담군채로 보관인가요?

그리고 보간기간은 어느정도 가능한가요?


감사합니다. 

주소
     
     
대령숙수 2015-09-19 (토) 09:15 9년전
담가서 보관입니다~~^^
-2도정도에서 보관하시고  대략 10일정도 가능합니다
감사합니다 ~~^^
주소
          
          
고기는뜯자 2015-09-22 (화) 01:03 9년전

감사합니다.ㅎㅎ

주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기