레시피코리아

[한식] 국물이 끝내주는 잔치국수 영업해본결과 대박친육수입니다. [P19487]

가격 : 레시피 33장       실전요리사 2017-11-01 (수) 12:36 7년전 35768  

b7a293beb3e93a30335d1ced94d3b7bd_1509507 

 

 

b7a293beb3e93a30335d1ced94d3b7bd_1509507

 

 

곧있음 날씨가 쌀쌀해져 뜨겁고 감칠맛도는 국물이 필요한 계절이 다가옵니다.저희업장에서는 낮시간대를 이용해 잔치국수와 비빔국수를 판매하기 시작하였는데요.대박행진중입니다.^^이레시피와함께 함께 윈윈할수있었음합니다♥♥. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


칼이조 2017-11-01 (수) 22:21 7년전
안녕하세요 좋은 레시피 감사합니다
궁금한 것이 있습니다
혹시 야재를 삶고나서 물양이 줄어 들면
다시 18리터 육수 양을 맞추고 간을 질러야 하나요
아님 줄어든  상태 그대로 간을 질러야 하나요
가르침 부탁드립니다
주소
     
     
실전요리사 2017-11-02 (목) 00:40 7년전
네. 중불에서 우려내시고 업장마다 조금 다를순있지만 그대로 간하시면 맞습니다.불세기가 틀려 간간하다면 물보충하셔서 사용하심됩니다.
주소
끈끈한정 2017-11-01 (수) 15:02 7년전
잔치국수 얼마에파시나요?
3.4천원 받아선 얼마 안남을거같아서요.
주소
     
     
실전요리사 2017-11-02 (목) 00:38 7년전
네. 저희 업장에선 3.900.원에 판매합니다.^^
주소
          
          
끈끈한정 2017-11-02 (목) 01:25 7년전
고명  호박 부추 김가루 고추가루올려서 파시나요?
주소
야메스타일 2017-11-01 (수) 14:22 7년전
감사합니다..잘쓰겠습니다..^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기