레시피코리아

[한식] 밥쟁이의 초특급 대박치킨[유명간장치킨](전문가 레시피) [S22266]

가격 : 레시피 44장       밥쟁이 2018-01-28 (일) 12:09 6년전 41495  
밥쟁이의 초특급[유명간장치킨]대박치킨

64cf0dddb7d6e0eaf15f1923fcb5fd87_1516723

 

 

1. 사진과 같이 닭날개를 준비한다.


64cf0dddb7d6e0eaf15f1923fcb5fd87_1516723

 

2.레시피와 같이 반죽을 준비한다.


64cf0dddb7d6e0eaf15f1923fcb5fd87_1516723

 

3. 준비한 닭날개를 사진과 같이 반죽옷을 입힌다.


64cf0dddb7d6e0eaf15f1923fcb5fd87_1516723

 

4. ****도~****도 온도의 기름에 닭을 *분간 튀긴다.

건져서 식힌후 다시 **분간 튀긴다.​


64cf0dddb7d6e0eaf15f1923fcb5fd87_1516723
64cf0dddb7d6e0eaf15f1923fcb5fd87_1516723
64cf0dddb7d6e0eaf15f1923fcb5fd87_1516723

 

5. 레시피에 표기된 바와 같이 간장소스를 만들고(1차)

사진과 같이 2차 간장소스를 만든다.​

매운맛은 고운 베트남고춧가루만 사용한다.

-->기호에 맞게 적절양 사용요망​.(레드윙)

*매운맛은 호불호가 있기에 본인의 선택임*

 

64cf0dddb7d6e0eaf15f1923fcb5fd87_1516723

 

 

6.준비한 소스를 사진과 같이 붓으로 

닭에 골고루 빠르게 바른다.

7. 골고루 바른 닭을 셋팅하여 손님상에 낸다.​

 


64cf0dddb7d6e0eaf15f1923fcb5fd87_1516723
-->간장소스 : 레시피와 같이 간장소스를 만드는 사진.​(1차)

da79c7631cbf37c5cc6e09bd19754b56_1517108

안녕하십니까. 밥쟁이 입니다.

이번에 선보일 요리는 밥쟁이 최고의 야심작

대박치킨(유명간장치킨) 입니다.

고민과 고민 끝에 레시피 코리아의

회원님들 성공을 생각하여 오픈을 결정하였습니다.

아무쪼록 레시피코리아 회원님들의 성공을 기원 합니다.

밥쟁이의 흔하지 않은 대박 레시피 대박치킨.

많은 애용 바랍니다.

감사합니다.​

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

밥쟁이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


우루사 2018-06-05 (화) 18:04 6년전
고과당은 다른회사 제품도 차이가  없나요? Cj라든지 . 대상제품이 가격이 쎄네요
주소
샤니 2018-05-30 (수) 17:26 6년전
커피용 슈가시렵도 고과당과 같은 양을 넣어주면 되는건가요?
소스 보관은 얼마나 가능한가요?

밥쟁이님 답변이 전부 비밀글이라 같은 질문을 드려야하네요.
회원님들이 질문한 내용이나 답변을 읽어보면, 레시피를 이해하는데 많은 도움이됩니다.
개인정보가 들어간 답변이나 곤란한 답이 아니면, 일반 답변으로 해주시면 감사하겠습니다.ㅎ
주소
     
     
밥쟁이 2018-05-31 (목) 14:02 6년전
고과당과 동량으로 넣어 주시면 됩니다.
튀김파지가 동그랗게 나오면 반죽이 잘됩겁니다.소스는 마늘즙 빼고 보관 하시면 20 일 이상 갑니다.
주소
쫑1 2018-05-24 (목) 00:18 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2018-05-26 (토) 22:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
인천미날 2018-05-22 (화) 10:05 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2018-05-22 (화) 10:18 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hodori 2018-05-16 (수) 09:27 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2018-05-16 (수) 19:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쫑민 2018-05-11 (금) 19:39 6년전
밥쟁이님 혹시 옛날통닭도 레시피좀 올려주심 안될까요?
주소
투영 2018-05-04 (금) 14:13 6년전
안녕하세요. 소스 보관은 얼마나 가능한가요?
주소
     
     
밥쟁이 2018-05-15 (화) 17:05 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
YERIEL 2018-04-20 (금) 21:33 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2018-04-21 (토) 16:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
코드 2018-04-17 (화) 01:42 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2018-04-21 (토) 09:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
코드 2018-04-16 (월) 12:12 6년전
안녕하세요^^윙 후라이드를 레시피에 있는데로 반죽할때 소금얼마나 넣어야할까요?개인적으로  꽃소금보다 맛소금이 나을것같은데요 ㅠㅠ 조언좀 부탁드립니다  ^^
주소
     
     
밥쟁이 2018-04-16 (월) 16:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
칙칙폭폭 2018-04-15 (일) 23:52 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2018-04-16 (월) 16:09 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2018-04-11 (수) 18:26 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
내꿈은비룡 2018-04-16 (월) 18:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
밥쟁이 2018-04-16 (월) 18:53 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅콩 2018-04-10 (화) 12:22 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2018-04-10 (화) 17:24 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기