레시피코리아

[한식] 2017년 최고의 오리,제육볶음 다대기~~ 서울에서 최고!!! [S14366]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2017-01-15 (일) 03:03 7년전 68866  
20161205_163716.jpg

20161205_172320.jpg

오리,제육볶음 다대기 코리아용_MO.jpg


 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.
2017년 정유년 회원님들 매장에 만복이 깃드시길
기도합니다. 늘건강하세요^^
2016년 회원님들의 많은 성원과 응원 감사드립니다.
교통사고로 인해 몇개월간 치료기간을 거쳐서 다시 복귀했습니다.
그동안 많은 연구와 개발을해왔고 검증 또한 완벽히해서 새해에는 더욱더 고급스럽고 맛있는
레시피를 들고 찾아뵈옵니다.
그 첫번째 레시피가 오늘 올릴 다대기입니다.
시간이 걸려 완성한 다대기인만큼 초고라 자부합니다.
오리, 제육볶음 다대기입니다.
감사합니다.^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


민규 2018-10-26 (금) 01:16 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-27 (토) 19:33 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
드림피그 2018-10-21 (일) 16:15 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-22 (월) 13:47 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
드림피그 2018-10-18 (목) 17:57 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-18 (목) 18:42 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
재벌되자 2018-10-17 (수) 02:55 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-17 (수) 20:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
재벌되자 2018-10-10 (수) 01:49 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-10 (수) 20:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쭌스파더 2018-10-01 (월) 01:45 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-06 (토) 21:32 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hodori 2018-09-24 (월) 21:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-09-26 (수) 16:31 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쭌스파더 2018-09-20 (목) 16:24 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-09-23 (일) 19:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
초코루비 2018-09-04 (화) 01:33 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-09-05 (수) 14:00 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
호순이아빠 2018-08-31 (금) 04:04 6년전
안녕하세요~ 숙수님 레시피 덕분에 손님들께 칭찬들어가며 신나게 장사하는 1인입니다.
이번에 제육볶음 구매하였어요. 권장하시는 고기:양념 비율이 있으신지요?

그리구 이 제육볶음을 숙수님 순대국과 점심특선 세트로 묶어 구성하려합니다. 전지 슬라이스 사용계획인데,
주메뉴가 아닌 세트에 묶인 제육볶음의 경우 빠른 조리와 단가를 위해 1mm 두꼐를 사용할까 하는데,
숙수님 고견은 어떠신지요?
주소
     
     
대령숙수 2018-08-31 (금) 18:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
박대박나자 2018-08-30 (목) 23:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-08-31 (금) 18:17 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
박대박나자 2018-08-27 (월) 23:28 6년전
안녕하세요 대령숙수님! 요리를 사랑하는 20대청년입니다!
언젠간 요식업을 위해 본업따로 항상 집에서 레시피 구매후 연마하고있습니다.
저만의 요리를위해

해당 레시피를 3/1로 만들어서 만들었는데 전부 맛이좋다고 하는데
후라이팬에 오일을 두른뒤 고기와양념을 버무린뒤 볶았더니 약간 식용유향같은게있었습니다

생고기를 먼저 어느정도 볶고 양념을 투하하는것이좋을지, 양념과 고기를 숙성한뒤 오일없는 팬을 달군뒤 볶는것이좋을지
볶는 방법을 알려주시면 감사하겠으며, 가장 궁금한것이 얇고 야들야들하고 부드러운 제육고기는 어떤것을 어떻게 구매하면좋을지부탁드립니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-08-30 (목) 19:03 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hodori 2018-08-20 (월) 00:32 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기