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[일식] 일본식 민물장어덮밥. [S37357]

가격 : 레시피 33장       임달쉐프 2019-02-03 (일) 13:11 5년전 7738  



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일본식 장어덮밥입니다.

가격대가 나가는 메뉴입니다.

회사근처나 고급음식점에서 잘어울립니다.

일본식장어덮밥으로 남녀노소 누구나 즐길수있습니다.

 

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차라리 2019-08-13 (화) 20:31 5년전
바다붕장어덮밥도 가능할까요
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임달쉐프 2019-08-13 (화) 20:32 5년전
네 물론입니다
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무무무 2019-02-27 (수) 05:41 5년전
* 비밀글 입니다.
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무무무 2019-02-26 (화) 23:37 5년전
* 비밀글 입니다.
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임달쉐프 2019-02-26 (화) 23:47 5년전
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마카 2019-02-04 (월) 20:33 5년전
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임달쉐프 2019-02-04 (월) 20:56 5년전
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댄디 2019-02-04 (월) 00:43 5년전
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임달쉐프 2019-02-04 (월) 00:52 5년전
1.야끼바와 무시깡차이는 일본엔 거의무시깡에 장어를 10~20분쩌줍니다.
부드럽게하는작업이구요.
야끼바에 구우면서 습기를 주는방식은 제가 잘쓰는법인데 살이 무르지않고 좀 탱탱하면서 식감이 있습니다.
껍질쪽도 물론구워야하구요
두 스타일은 취향에 따라많이 나뉩니다.
장어를 물에 씻지않고 깨끗한 행주로 불순물만 살짝살짝 닦습니다. 루신이라는  끈끈한성분은 몸에 좋은것이기때문에 물에 헹구면 좋은성분이 다날아갑니다.
다시마는 데리야끼가 완성되면 빼주시면되구요
궁금한점 다물어보시고 복많이받으세요^^
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댄디 2019-02-04 (월) 01:02 5년전
일식까지 섭렵하셨네요
야끼바 초벌은 어느 정도 해야하는지요??
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임달쉐프 2019-02-04 (월) 01:03 5년전
저는15분~18분정도합니다
이번에 이자카야하나 오픈했습니다^^
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댄디 2019-02-04 (월) 01:08 5년전
* 비밀글 입니다.
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hi
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