[일식] 튀김전용 마요소스(아직도 간장소스를 내시나요?) [P38446]
가격 :
레시피 22장
지셰프
2019-03-04 (월) 00:20
5년전
18219
튀김과 함께 곁들이면 맛을 더욱더 풍요롭게 만들어 줄 마요소스를 소개합니다. 언제까지 간장으로 만든 소스에 튀김을 찍어드시나요? 간단하면서 더욱 맛있고 퀄리티 있는 소스 어떠신가요?
3분의 1로 줄여서 만들었습니다. 현재 새우튀김과 고로케튀김에 함께 내고 있습니다. 소스 리필은 기본일 정도로 반응이 좋습니다. 간단하면서 맛을 내어야 요리할 맛 나시겠죠? 재료가 많이 들어가는 소스가 맛도 좋고 퀼리티 있어 보이시죠? 하지만 적은 정확한 계량과 비율, 재료끼리의 상호작용 및 보완이 있다면 얼마든지 적은 수의 재료로도 맛을 낼 수 있습니다. ^^ 유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|