[한식] 밥쟁이의 특별한 동태탕(전문가 레시피) [S21913]
가격 :
레시피 33장
밥쟁이
2018-01-21 (일) 02:13
6년전
12604
밥쟁이의 특별한 동태탕
비늘과 횡경막 안쪽은 솔을 사용하여 손질한다.
4. 동태가 익을때 까지 끓인후 손님상에 낸다. 넣어야 시원하고 깊은맛을 낼수 있음. *고춧가루나 *******는 매운맛 조절 사양이오니 적절하게 투입하면 됨 . -->고춧가루를 빼고 버섯,홍고추만 넣으면 지리로도 활용가능.
안녕하세요.밥쟁이입니다. 회원님들께 아주 특별한 동태탕 레시피를 올립니다. 상당한 매니아 손님층을 확보할수 있는 밥쟁이의 자부심이 들어있는 레시피라 할 수 있습니다. 밥쟁이의 흔하지 않은 명품 동태탕. 회원님들의 많은사랑 부탁드립니다.
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|