레시피코리아

[한식] 반찬가게 김치류 판매 1위 레시피입니다. 인기 만점 파김치 [P76522]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2024-06-22 (토) 15:31 4시간전 121  

오랜만에 찾아 뵙네요

쉐프본가 레시피는 간단하면서

맛있는거 아시죠?

앞전에 올려드신 것보다

더 맛있는 레시피입니다.

그동안 제가 연구를 더 했어요 ㅎㅎ

현재 반찬가게에서 판매하는

김치류 인기1위 전문 파김치 레시피입니다.

비싸지 않으니 무조건

쉐프본가 레시피 올라오는대로 무저건

쟁여두는 센서!!!

손해 보지 않으실거예요

제가 연구하고 개발한 레시피

또, 저의 손맛이 장난아니거든요 ㅎㅎ

다운수가 많아지면 레시피 가격 올라갑니다.

ㅎㅎㅎ

대표님들 날씨가 덥지만 힘내시고

우리 올여름 잘 이겨 내어 보아요f51e971bb9e1da0f5ddf82d557961501_1718268
f51e971bb9e1da0f5ddf82d557961501_1718268
f51e971bb9e1da0f5ddf82d557961501_1718268

02e185ee1a5f70536de7477816f739c9_1719037

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

hi