레시피코리아

[한식] 요청 ~~^^ 안동찜닭 봉추찜닭 베이스의 간장찜닭~~동영상 첨부 [S1416]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2015-08-19 (수) 12:34 8년전 24797  

안녕하세요~~^^
대령숙수 인사올립니다. 꾸벅

무척이나 더운날의 연속입니다.

회원님들 건강잘챙기세요~~^^

오늘은 간장찜닭 올려보겠습니다.

늘건강하세요~~^^

참고로 이번 후기이벤트 선물로 보내드린 레시피입니다.

선물못받으신분들의 요청으로 올립니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

뼈다귀세상 2018-04-03 (화) 14:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-04-07 (토) 14:40 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
북부 2017-05-16 (화) 20:47 6년전
쪼림닭을 만들고 싶은데
숙수님 위 레시피로도
사용가능한가요?
주소

대령숙수 2017-05-17 (수) 12:03 6년전
너무 조리면 염도가쎄져서 별로일꺼에요.
비추합니다.
주소

북부 2017-05-17 (수) 16:01 6년전
그러면 숙수님이 가르쳐주신 레시피 양을 좀 줄이면 가능할까요?
가능하면 뭘 줄이면 될까요?
주소

대령숙수 2017-05-17 (수) 17:48 6년전
만드셔서 맛이 안나오면 실망하시니  비추합니다...
주소
진풍경 2017-04-23 (일) 18:40 6년전
맛이 없습니다
주소
꼬돌 2016-08-16 (화) 23:37 7년전
안녕하세여 물량이 4.8키로 맞나요???  4.8키로랑 원액800그램넣고 삶는거 맞는건가여??
주소

대령숙수 2016-08-17 (수) 14:14 7년전
네 맞습니다~~^^
주소
북부 2016-07-08 (금) 08:31 7년전

동영상 레시피에 있는 안동찜닭하고 대령숙수님의 풍미찜닭하고 같은건가요? 다른건가요..?

주소

대령숙수 2016-08-17 (수) 14:13 7년전
다른거에요~~^^
주소
얄라성 2016-05-18 (수) 20:55 7년전
대령숙수님 훌륭한 레시피 잘봤습니다 지금 찜닭집하고 있는데 응용을 할려니 물양이 넘 많은거 같아서 지금11호닭 넣고15분간 끓여서 나가는데 소스 원액조절하고 물양 조절가능한가요?
주소

대령숙수 2016-05-20 (금) 15:48 7년전
조절가능합니다만 업장에 맡게 조절해주세요~~
원본은 한번은 해보시고 조절을하시길 권장합니다~~^^
주소
구리구리뱅뱅 2016-03-25 (금) 21:01 8년전
혹시 압력밥솥으로 활용할수는 없을까요? 해보고 있는데 비율잡기가 힘드네요
주소

대령숙수 2016-03-25 (금) 23:22 8년전
압력밥솥으로는 해보지않아서요~~^^♥♥
주소
하늘바람별시 2016-03-21 (월) 21:30 8년전
좀짜던데..양념줄여서다시해봐야겠어요
주소

대령숙수 2016-03-22 (화) 23:19 8년전
염도가 쎄다면 지역에 맞게 조절해주세요~~^^☁♥
주소
투투짱 2016-03-14 (월) 19:23 8년전
결제가안됩니다.
주소

대령숙수 2016-03-15 (화) 05:42 8년전
운영진에게 문의해보세요~~^^
주소

투투짱 2016-03-15 (화) 15:30 8년전
동영상에는 설탕류,황물엿,참치액이 빠졌네요
주소

대령숙수 2016-03-15 (화) 23:25 8년전
레시피대로 만드시면 됩니다~~^^
주소
초코파이13 2016-01-26 (화) 23:45 8년전
동영상은 어떻게 봐야되는건가요 내용보기를하면 동영상동 자동으로 볼수 있는것인가요?
주소

대령숙수 2016-01-27 (수) 02:05 8년전
네 맞습니다 ~~^^
주소
꼬까 2016-01-12 (화) 23:22 8년전

간장 떡복이를 이소스로 해도 괜찬은지요 궁중떡복이 형태루요

주소

대령숙수 2016-01-27 (수) 02:05 8년전
염도조정만 하시면 괜찮을듯하네요~~^^
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기