레시피코리아

[한식] 요청 ~~^^ 안동찜닭 봉추찜닭 베이스의 간장찜닭~~동영상 첨부 [S1416]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2015-08-19 (수) 12:34 8년전 24860  

안녕하세요~~^^
대령숙수 인사올립니다. 꾸벅

무척이나 더운날의 연속입니다.

회원님들 건강잘챙기세요~~^^

오늘은 간장찜닭 올려보겠습니다.

늘건강하세요~~^^

참고로 이번 후기이벤트 선물로 보내드린 레시피입니다.

선물못받으신분들의 요청으로 올립니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

빙고1 2015-09-02 (수) 10:33 8년전
 그 방법으로 해보겠읍니다.. 감사합니다.
주소

대령숙수 2015-09-02 (수) 11:45 8년전
감사합니다 꾸벅~~^^
주소
dkdkdkdk 2015-08-27 (목) 16:51 8년전
참치액도동영상에는안들어갔는데요
주소

대령숙수 2015-08-28 (금) 13:56 8년전
동영상엔 없지만 넣어주세요~~^^
맛을 더 업그레이드 시켰습니다
감사합니다
주소
dkdkdkdk 2015-08-27 (목) 16:49 8년전
청양고춧가루는언제넣나요
주소

대령숙수 2015-08-28 (금) 13:55 8년전
원액만들때 넣고 만들어주시면됩니다
감사합니다 꾸벅
주소
시후아빠 2015-08-24 (월) 16:42 8년전

이거 선물 받은 사람들은 동영상 보게 못해주시나요?

주소

운영자 2015-08-24 (월) 17:07 8년전
시스템이 그렇게 되어있지 않네요 죄송합니다
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기