레시피코리아

[양식] 페페로니피자입니다 [P15284]

가격 : 레시피 22장       낭만실장 2017-05-25 (목) 14:48 6년전 73366  

27d838c6ce77d45f446783f189f554e2_1495691
27d838c6ce77d45f446783f189f554e2_1495691
c8f06275ae74ccac46c5d30f00fb8a37_1496108

현매장에서. 인기있는 페페로니피자입니다.

술안주로도인기가 많은 메뉴입니다.

오븐만 있으면간편하게 만들수있구요 재료비가 얼마안들어가 효자매출상품입니다.  

지금 후배가게에서 하루 50개이상 나가는 효자상품이기도 하답니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

낭만실장 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

양식중초보 2022-08-07 (일) 17:17 1년전
어떻게 도우가 4분만에 익을수잇죠?
주소
낭만실장 2020-02-11 (화) 15:54 4년전
약3500-4000원입니다
주소
무무무 2020-02-10 (월) 19:04 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
낭만실장 2018-12-20 (목) 21:35 5년전
어떤 생선구이기냐에 따라 다르겠지만.  오븐 사용하셔야됩니다
주소

제목없음 2018-12-21 (금) 01:19 5년전
아이고,.ㅡㅜ 답변 감사합니다^~
주소
제목없음 2018-12-20 (목) 21:26 5년전
저 혹시 생선구이기로 가능할까요..?
주소
낭만실장 2018-10-21 (일) 20:54 5년전
홍피망찹.양파찹이라는것은.  홍피망을 다진것. 양파를 잘게 다진것이라는 뜻입니다.. 찹--칼로잘게 다진것.  이해하셨쥬?
주소
꽃족 2018-10-21 (일) 20:38 5년전
홍피망찹 양파찹 종류가 있는데
인터넷은 없던데요
구매는 어디서 하는지 알수 있을까요?
주소
낭만실장 2017-06-10 (토) 23:50 6년전
식자재 매장이나. 인터넷.대형 할인매장 등에서 구입할수있습니다 ㅎㅎ  행복하세요
주소
바람막이 2017-06-10 (토) 19:15 6년전
치즈는 어디서 구매하나요?
주소
낭만실장 2017-06-04 (일) 03:06 6년전
일반모짜렐라치즈와  체다모짜렐라치즈 입니다  흰색1봉에 체다치즈반봉 입니다
주소
노트09 2017-06-04 (일) 03:03 6년전
모짜렐라 치즈는 2가지인데요 색깔만 다른건가요?
주소
낭만실장 2017-05-30 (화) 10:25 6년전
될것같긴한데 .제가써보질않아서요.
주소
영웅본섹 2017-05-30 (화) 06:11 6년전
피자팬이라고 전기팬으로 해도 될까요..피자팬이라고 팔던데요 싸고 실장님이 말씀하시는 후라이팬인데 전기죠
주소
낭만실장 2017-05-28 (일) 15:35 6년전
넓은팬에 피자용 받침망깔고 약한불에 뚜껑덮으시고다구운신후 토치로 윗부분 살짝 구우시면 됍니다 하지만  처음하시는 분들은 어려우실거에요 . ㅠ..ㅠ 시간도오래걸리구요. 업소용 중고 오븐 20 만원정도면 살수있어요  하루 한판만 팔아도 한달이면 본전뽑습니다  생각해 보구 결정하세요  . 행복한 하루되세요
주소

제목없음 2017-05-28 (일) 18:28 6년전
아이고...ㅠㅠ 답변 감사드립니다~~!!!
주소
제목없음 2017-05-28 (일) 12:39 6년전
꼭 오븐으로밖에 안될까요..?
주소
낭만실장 2017-05-26 (금) 19:19 6년전
오타가있엇네요.  죄송합니다... 할라피뇨맞습니다. 씬크러스트 맞습니다. 좀더새심허게 입력하겠 습니다
주소
마운틴 2017-05-26 (금) 16:02 6년전
할라니표가 아니구 할라피뇨 아닌가요?
씬크러트도 씬크러스트 맞나용?
주소
낭만실장 2017-05-26 (금) 04:20 6년전
상표가없순요  죄송합니다 ㅎㅎ  지금은 퇴근후 집에있어서요 내일출근하는데로 사진찍어 올리겠습니다 . 편안한밤되세요
주소
불꽃치킨 2017-05-26 (금) 04:15 6년전
피자도우 상표랑 초벌인지 생지 인지???
주소
낭만실장 2017-05-25 (목) 17:22 6년전
다릅니다. 피자소스는  피자에직접발라 쓰는 재료이므로 진하고 각종향신료가 첨가돼어있습니다 .
주소
시후아빠 2017-05-25 (목) 17:13 6년전
피자 소스랑 파스타 토마토 소스랑 차이가 있나요?
주소
낭만실장 2017-05-25 (목) 16:05 6년전
12900원에 판매 하고있습니다
주소
영웅본섹 2017-05-25 (목) 15:22 6년전
후배분 얼마에 판매 하시나요
주소
hi