레시피코리아

[한식] 쉐프케이표 내이름걸고 특급 마산아귀찜 (전문점보다 맛 확실) [S23542]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-03-20 (화) 19:15 2년전 23731  

90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
오늘소개한 마산아구찜은 분말양념만 만들어 놓으면 누구나 만들수 잇도록 구성하였어요 꼭게가들어가야 제맛입니다

꼭사용하세요 그리고 대중소 구분해서 보관하고 사용하는것도 꿀팁입니다 너무쉬워요 마산 아구찜 많이 사랑해주세요 

c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521540 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2020-04-05 (일) 23:33 1개월전
기름집에서 짜서 사용하세요.가격도 저렴합니다
주소
부담 2020-04-05 (일) 23:55 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-04-06 (월) 00:06 1개월전
네 줄여서 하세요.맛은 보장하니까요 연습을 많이 하면서 조절하면 틀림없어요
주소
부담 2020-04-07 (화) 08:56 1개월전
만들어봤습니다.맛있는데  좀 짭은데 가루용량을줄여야할까요?
그리고 댓글에  닭하고 잘어울린다하셨는데  닭은 어떤요리인가요?^^
주소
쉐프케이 2020-04-07 (화) 08:59 1개월전
짜면 가루를 줄이시면 되는데 혹시 미더덕 때문은 어닌지요?
닭은 삶아서 하시면 됩니다
주소
부담 2020-04-07 (화) 09:02 1개월전
한가지만더요 알탕 해장국 탕에도 잘어울린다하셨는데 전분가루들어가 있는데 괜찮을까요?ㅎ  닭을넣으면 메뉴가 뭐가좋을까요?짬닭인가요?
궁금합니다 ^^
주소
부담 2020-04-07 (화) 09:09 1개월전
댓글에  60.130.230그램  이라고 답변하신글이있는데  소 중 대  가루용량인가요?
주소
쉐프케이 2020-04-09 (목) 13:02 1개월전
네 맞습니다
주소
쉐프케이 2020-04-09 (목) 13:04 1개월전
닭에 미더덕 해물좀 추갛ㅐ줏ㅣ고
해물닭찜 요렇게 메뉴이름 정하시면됩니다
주소
쉐프케이 2020-05-08 (금) 19:07 28일전
네 가능합니다.
주소
밥도리 2020-05-08 (금) 19:10 28일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-05-08 (금) 19:11 28일전
네 밥도리님 생물도 가능합니다.찍먹소스 올라가잇어요 첯아보세요
주소
부담 2020-05-24 (일) 12:05 13일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-05-24 (일) 12:08 13일전
주소
익왕 2020-05-25 (월) 20:13 11일전
* 비밀글 입니다.
주소
참치5359 2020-05-27 (수) 00:53 10일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-05-27 (수) 18:27 9일전
네4인기준입니다.인분수로 나누면됩나다
주소
  • 열린
  • 페이지
hi