레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 맛보장 곰취 장아찌(황금비율) [P26836]

가격 : 레시피 11장       쉐프케이 2018-05-31 (목) 11:30 5년전 9184  

5b9b2aead33601b5ef4d07d36de88daa_1526993
5b9b2aead33601b5ef4d07d36de88daa_1526993

2c5d7e29215f08d191074a9ff98d6d0b_1527733 

오늘소개한 곰취 장아찌는 황금레시피로 어떤재료로 장아찌를 담아도 맛있도록 비율을 정확하게 계량해서 누구나 만들수있도록 구성하엿읍니다.장아찌 이제 고민하지마시고 제철 나물이나 채소나오면 맘껏 담아서 사용하세요.감사합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2021-04-16 (금) 19:08 2년전
시금치 삶듯이 하세요 세척해서 물기좀 ㅃ고하세요 안그럼 싱거워져요
주소
odrey 2021-04-16 (금) 19:04 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-04-16 (금) 14:19 2년전
네 odrey 님 같은 장접도되구요 살짝 데쳐서하면 좋아요
주소
odrey 2021-04-16 (금) 13:38 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
세밀식당 2019-06-29 (토) 12:18 4년전
고깃집에서 고기랑 곁들임 메뉴로 제철 장아찌 하고싶은데 그러려면 간이 좀 약하길 원하는데 어떨까요?
또한, 장아찌 담가 놓으면 보관기간은 어느정도일까요?오랫동안 보관해 두어도 괜찮을까요?
주소
쉐프케이 2019-05-09 (목) 08:17 4년전
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2019-05-08 (수) 21:56 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
오리1017 2018-08-10 (금) 18:47 5년전
아 감사합니다^^
주소
쉐프케이 2018-08-10 (금) 18:43 5년전
유나니님 방풍너물도 됩니다
오리1017님 3일후에 다시끓여넣으세요.한번만해도 맛은 훌륭합니다.대신에 한번만 햇을때에는 저온 숙성10일이상하세요
주소
오리1017 2018-08-10 (금) 18:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
유나니 2018-07-08 (일) 18:28 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-29 (금) 19:45 5년전
네 감사합니다 빨리 올릴께요
주소
눈큰아이 2018-06-29 (금) 19:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 22:31 5년전
네 그래도 됩니다
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2018-06-10 (일) 22:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 11:34 5년전
네 깻잎뿐아니라 어떤것도 다 됩니다
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2018-06-09 (토) 21:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-08 (금) 07:48 5년전
네 맞아요 대박나세요
주소
행복한농부 2018-06-08 (금) 06:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
송도인 2018-05-31 (목) 13:37 5년전
반으로 줄여도 되나요
주소
송도인 2018-05-31 (목) 13:36 5년전
귀한 레시피 감사합니다
주소
hi