레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 전국민의 부대찌개1탄(점심특선) [S31072]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-09-20 (목) 12:42 6년전 14862  
485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1536831
485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1536831
485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1536831
485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1536831
485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1536831

오늘 소개한 부대찌개는 전문점에서 사용하셔도 손색이없고 양념만들기 육수맛내기 셑팅하기등 단계적 구성으로 누구나 따라할수있고 가성비도 좋은 장점이 있읍니다

전국민의 점심메뉴 김치찌게 버금가는 부대찌개로 대박나세요

감사합니다

 

1e75f7a4dfe6b8b44cac6e510bcbf2a2_1537414 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2024-06-15 (토) 04:09 5개월전
네 런천미트는. 50 그램넣어주세요
주소
류성열 2024-05-31 (금) 15:02 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
카네이션 2022-01-23 (일) 22:19 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
그냥가보자 2020-10-24 (토) 15:01 4년전
안녕하세요
여긴 시골이라 까나리액젓 진미가없어요
하선정 사용하면 안될까요?
인터넷으로 주문해도되는데 빨리 만들어보고 싶어서요^^
주소
조은날 2019-12-21 (토) 19:35 4년전
레시피의 양념장은 몇인분 정도 돼나요?
주소
쉐프케이 2019-12-04 (수) 08:25 4년전
닭발육수올 릴께요 .그때참고하세요
주소
목동 2019-12-02 (월) 05:41 4년전
닭발육수로 하면 좀더 깊은 맛이난다 하셨는데,
닭발육수 내는 방법도 같이 좀 알려주시면  감사하겠습니다
사골 분말과 사골육수로는 해보았는데, 다 맛이 좋네요
닭발 육수로도 한번 해보고 업장에 맞는 육수를 선택했으면 합니다 감사합니다~~
주소
쉐프케이 2019-06-08 (토) 14:13 5년전
네 그렇게 해도됩니다
주소
도라에몽 2019-06-08 (토) 14:11 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-01 (월) 20:31 5년전
주소
파이터0 2019-04-01 (월) 20:31 5년전
사리 추가 했을 때의 1인분의 양을  질문 햇엇습니다. 그냥 적당히  줄께요.
주소
쉐프케이 2019-04-01 (월) 19:44 5년전
위에 레시피 노트를 잘읽어보시면 4인기준 육수양과 햄 두부.신김치등 상세하게 적혀잇어요 다시 확인해보세요
주소
파이터0 2019-04-01 (월) 17:51 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-02 (수) 08:42 5년전
네 최대한 빨리 올려드릴께요
주소
vlrm0419 2018-12-31 (월) 21:49 5년전
언제 올리시나요 양념 꼼장어
주소
쉐프케이 2018-12-28 (금) 13:17 5년전
네 올려드릴께요
주소
vlrm0419 2018-12-27 (목) 21:29 5년전
양념 꼼장어 다데기 레시피도 있나요?
주소
쉐프케이 2018-12-11 (화) 15:08 5년전
한스푼입니다
주소
매니아3807 2018-12-11 (화) 12:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-11 (화) 09:45 5년전
네 청수 우동도되고 베이크도 진을 째도됩니다.가능하면 넣으세요 뺅ㅓ면 케챱 조금넣어주세여
주소
매니아3807 2018-12-11 (화) 09:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-04 (화) 17:21 5년전
30그람입니다
주소
청주촌놈 2018-12-04 (화) 17:03 5년전
쉐프케이님 안녕하세요
양념다대기는 1인분당 몇그람정도가 적당할런지요
주소
쉐프케이 2018-11-26 (월) 16:08 5년전
중분은 다데기용 굵은것
미분은 고운고추가루입니다
청량고추가루 아닙니다 일반고추가루 입니다
주소
듀어리 2018-11-26 (월) 16:06 5년전
쉐프님 결제해서 다대기 만드는중인데
고춧가루 중분이 무슨뜻인가요?
그리고 매운 고춧가루인지 안매운 고춧가루인지도 알려주세욤*
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기