레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 전국민의 두부 두루치기 [S32502]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-10-29 (월) 17:29 5년전 10845  
ee6b7c57cb2ab6564e7bded6a2d1f66b_1540376
ee6b7c57cb2ab6564e7bded6a2d1f66b_1540376

늘은 전국민의두부두루치기를 소개햇어요

육수내기,고기재우기.양념육수만들기,셑팅하기의단계별 구성으로 누구나 따라 할수있는 두루치기입니다.

많이 사랑해주시고 대박나세요,

감사합니다.꾸뻑

8f304ff0def19f5adf11ae49c1e8bfd4_1540801 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

전국시대 2018-11-12 (월) 13:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2018-11-12 (월) 13:07 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-11 (일) 15:02 5년전
네 비슷합니다
주소
맛진넘 2018-11-08 (목) 10:04 5년전
혹시 대전 광천식당 두부두루치기와 비슷한 맛인가요?
주소
쉐프케이 2018-11-04 (일) 15:01 5년전
올라가잇어요
주소
히떡이 2018-11-04 (일) 12:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-01 (목) 14:50 5년전

좀하루 되세요
주소
동심 2018-11-01 (목) 14:43 5년전
쉐프님~~
양파믹스굴소스~~
양파만100그램~~
굴소스는 안들어가는거죠~~??
주소
쉐프케이 2018-10-30 (화) 23:16 5년전
양파만100그람입니다
주소
한길 2018-10-30 (화) 23:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-30 (화) 12:35 5년전
뚝배기로 1인 셑팅해도 되고 전골 셑팅해도 됩니다.
찍먹소스는 기본적으로 초장참기름.다진마늘. 들깨가루.와사비.따로 서빙해서 손님이직접 제조해서 드시는것 강추합니다.밑반찬으로
백김치.오이지.얼갈이열무김치 권장하고 .겉절이나 부추겉절이권해드려요..
주소
동심 2018-10-30 (화) 12:25 5년전
소고기보신전골 메뉴 좋습니다~~^^
주소
쉐프케이 2018-10-30 (화) 12:04 5년전
네 덕준에 잘잇읍니다.경기침체로 외식 시장도 얼어붙어 잇읍니다.인건비는 줄이고 가성비를 올려주는 최고의 음식으로 끝까지  이겨내주시고 대박나세요 항상 관심 주셔서 감사드립니다.
소고기 보신탕 개시햇는데 의외로 반응이 좋네요
기대는 반만 햇는데 일단 실적도 좋고 가성비도좋고 시작한지 5일인데 벌써 3가마솥 끓엿네요 제가 먹은것도 깨만지만요.ㅎㅎㅎ.좋은 하루  되세요
주소
동심 2018-10-30 (화) 11:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-30 (화) 09:02 5년전
100g입니다.
주소
한길 2018-10-30 (화) 08:43 5년전
양파믹서양이 안나와잇네요...
주소
hi