레시피코리아

[한식] 요청 대x식x 파절이 무침!!!!! [P3338]

가격 : 레시피 10장       희망이 2015-09-10 (목) 16:13 4년전 10307  
 
대도식당 파절이_MO.jpg


 

 
요청하신 대x식x 파절이 무침입니다.
아주 간단한 조리법이며 저장할때 조금은 불편해도 똑같은 맛이 나옵니다.
파절이는 용량 대로 정확히 재어서 큰 다라이에 넣고 xx수유를 용량 대로 넣고
봉지에 레시피 데로 용량을 넣고 공기를 빼주어서 보관 하여 나갈때 조리법 명시대로 하셔서 하면 됩니다.
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


로체71 2018-04-15 (일) 22:40 1년전
옥수수유 대신 참기름으로 사용해도 될까요?
주소
로체71 2018-04-15 (일) 22:52 1년전
옥수수유 없을시  그냥 식용유 사용이 가능하단건가요? 지난 댓글을 읽어보니 그런내용이 있는것 같아서요...
주소
     
     
희망이 2018-04-15 (일) 23:34 1년전
식용유만넣어도 되고 식용유 6참기름4 비율로
하셔도되요
주소
          
          
로체71 2018-04-16 (월) 01:00 1년전
감사합니다~
주소
항비 2018-05-27 (일) 17:50 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
희망이 2018-05-27 (일) 18:09 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
항비 2018-05-27 (일) 18:34 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
희망이 2018-05-27 (일) 18:51 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
귀남 2018-06-09 (토) 16:00 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
귀남 2018-06-14 (목) 11:40 1년전
위 레시피 10/1로 해서 먹어봤습니다
미원 맛이 너무 강해서 못 먹겠던데
10/1 중량 좀 알수있을까요?
아직 창업 전이라 위 레시피는 너무 많은 양입니다
주소
     
     
희망이 2018-06-18 (월) 07:23 1년전
미원 않넣어도 무방합니다
주소
마흔둘 2018-07-20 (금) 02:54 1년전
안녕하세요.
저는 양념갈비가 메인이고 뼈삼겹도 같이 하고 있습니다.
두 메뉴에 다 어울리는 파절이 소스 있을까요?
파채 위에 소스를 뿌려 손님이 비벼 드시는 타입의 레시피였으면 합니다,
주소
     
     
희망이 2018-07-20 (금) 09:53 1년전
어떤분은 맛있다하시는분있고요
다른분은 입에 잘않맞다하시는분도
있어요
소분해서 만들양만해서 나가는방식이고요
뿌리는것보다는 흔든다는게 맞겠죠.
주소
단테송 2018-12-31 (월) 15:24 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
희망이 2018-12-31 (월) 15:40 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
요리초보88 2019-01-31 (목) 18:25 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
희망이 2019-01-31 (목) 18:38 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기